2020-08-03 10:00:03sallydaniknig

魔獸世界8.1血帆海盜聲望怎麼刷比較快 魔獸世界

MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。

魔獸世界8.1血帆海盜聲望怎麼刷比較快 魔獸世界8.1血帆海盜聲望速刷攻略 發表:2019-01-03 11:34:39來源:99遊戲編輯:   今天小編給大傢帶來的是關於魔獸世界8.1中血帆海盜聲望的速刷攻

魔獸世界8.1血帆海盜聲望怎麼刷比較快 魔獸世界8.1血帆海盜聲望速刷攻略發表:2019-01-03 11:34:39來源:99遊戲編輯:

今天小編給大傢帶來的是關於魔獸世界8.1中血帆海盜聲望的速刷攻略,可能大傢玩過魔獸世界的玩傢都知道這個血帆海盜聲望,但是不知道怎麼高效的刷聲望,下面就看看小編的介紹吧!

魔獸世界8.1血帆海盜聲望怎麼刷比較快

100聲望出瞭以後,地精4城和血帆海盜想想頭疼,後來聲望共享以後,不想做瘋子成就,隻要聲望崇拜的可以用2個小號一個刷四地精聲望,一個血帆海盜,最好人類加工會戰旗,可以省一半時間。

魔獸世界8.1血帆海盜聲望速刷攻略

1、四地精聲望:LR小號 掃射必點,就是副本喜歡引怪的天賦,時光之穴後面殺海盜,到崇敬20999,最好組5人 ,單肩包 女及MK還可以開出很多幻化物品,記得撿包。具體獲取聲望多少沒詳細計算,速度很快。崇敬20999升崇拜最後一點去灰熊丘陵下面3條船那,中間那條(大概位置)打一個風險投資公司員工崇拜。

2、血帆聲望:第二個小號,直接到藏寶海灣完成[“海狼”馬克基雷]給的兩步任務後,可在[大副克拉茲]處接到[血帆海盜]系列任務。沿該線繼續下去到海盜船那完成臥底任務,回到藏寶海灣發生血帆海盜和狼人海灣入侵事件,藏寶海灣進入鏡像狀態。

(1)血帆海盜 從仇恨到尊敬11999: 殺藏寶海灣的NPC,聲望界面中點擊藏寶海灣,勾選“交戰”就可以開始殺藏寶海灣成員瞭。

普通有名字的NPC:5點(個別不給聲望) 大財主裡維加茲(旅店頂層陽臺):25點 掘金者裡克(銀行):25點 掘金者維茲尼克(銀行):25點 格裡斯羅維(碼頭):25點 碼頭管理員羅茲基爾(碼頭):15點 ,衛兵剛開始也給,後面就不給瞭。人類小號無工會戰旗自己刷一小時大概8000-9000,熟悉路線以後。

(2)尊敬11999以後大財主裡維加茲(旅店頂層陽臺)內房間不是鏡像,分上中下三層,裡面是和自己等級差不多的NPC守衛,(我LR111,守衛110)有戰旗大概31-32一個.可以組隊刷,直至崇拜。

(3)遵命船長成就,由於是鏡像,原來做臥底任務處的3條船已經沒瞭,船長在藏寶海灣港口的一條船裡,交瞭任務會給你4件套的衣服,還會給你個任務,任務獎勵是海盜帽子,可以召喚鸚鵡的。

任務是去藏寶海灣殺倆個npc,就在部落飛點旁邊,一個大牛和它旁邊的地精,殺瞭就ok。回去交瞭任務就會有成就名字叫:遵命,船長。同時會給你個“血帆艦隊司令”的稱號。 至此,就完成瞭這個成就和稱號。

做瘋子成就的可以先海盜後地精,具體自己想把。

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。