2013-12-30 12:08:09童天瑤

冰漾文

當我解決任務回來聽到學長在任務中受重傷趟在醫療班的時候,我的心跳都停了,一回神便丟個傳送陣到醫療班的門前。

「漾漾,學長他......」喵喵看到我就很擔心的過來。
「學長不會有事的。」對!沒錯,學長會平安無事的,我要相信他。

我走進去,看見裡面的人臉色凝重,我的心動搖了,學長真的很嚴重?

「漾漾......」千冬歲用難過的表情看我。
「漾漾,你要冷靜的聽我說。」一旁的輔長走過來說。
「會的,你說吧。」我努力的壓抑自己心中的情緒。
「冰炎被安地爾襲擊,中了一個不知名的詛咒,加上有暗黑氣息的侵入,他暫時無法醒過來,不過不用擔心,不會造成生命危險,我現在先就去研究解咒的方法。」
輔長說完,我是鬆了口氣,至少沒有生命危險,只是詛咒沒除,學長會不會就這樣的永遠不會醒。
「漾漾?」看我都沒有反應,他們有些擔心。
「我沒事,我來照顧學長吧。」雖然我這麼說,但他們看我的眼神好像很不放心。

等他們都走出去後,我靜靜的坐在床邊的椅子上,看到學長蒼白的臉,心就很疼,希望躺在這的人是我,但事實已經無法改變了。
「學長......」我握住學長的手貼上自己的臉。
學長本來等你任務回來我要告訴你一個好消息的,但我就先收到你的壞消息了。
"漾主人,我剛才到圖書館找尋方法,辦法有一個,但是......"身後出現了淡藍色的身影說。
「但是什麼?」有什麼能阻止我救學長的!
"這方法需要高級陣法,但主人才剛從任務中回來,力量還來不及恢復,貿然使用這樣可能會有危險。"
「...無論如何,我都要救學長,即使付出我的性命!」雖然有些猶豫,但我下定決心了,沒有人可以改變我的決定!
"米納斯會永遠支持主人。"
米納斯,謝謝妳。

聽完米納斯的方法後,我靜下心,接著吟頌咒語,床下一圈一圈的陣形慢慢的出來,咬破手指,滴下了血。
「以妖師褚冥漾之名,淨化黑暗,回歸原樣。」
學長體內的黑暗氣息緩緩的出來
我想要更強大的力量!!!
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)