2014-08-06 01:35:17雨胤止

進擊の病院

<16>

 

上帝沒有說,成了老夫老妻就不能在工作的時候做運動。

 

不過說實話的,赫里斯塔也搞不清楚為什麼擦個藥最後會變成熱吻。

 

「尤彌爾……妳不是要動刀了……」藉著空檔喘氣,順便提醒尤彌爾工作的時間。

「沒差,反正那個有潔癖病的死矮子刷手要刷半個小時。」親吻嘴角,親吻耳垂,大概是昨天太激烈了,今天的動作顯得異常的輕柔:「妳是覺得只有三笠有辦法滾完床單立刻進OR嗎?」

「才不是呢……」怎麼就這麼愛跟三笠比?晚上躺在對方臂彎裡聽解釋才發現,某種程度上來說,尤彌爾是個笨蛋。

「還是說,女神大人害怕聲音被別人聽到?」昨天都被聽光光了,今天還害羞嗎?看看人家阿尼都無感了。

 

「叩叩!!」

 

「有人來找妳了啦……

「別管他。」

 

「叩叩叩叩叩!!!!!!!!!!!」

 

「來找妳去開刀的啦……

「死矮子刷手時間還綽綽有餘呢!」

 

「碰!!!」門被踹開了。

 

啊啊啊~說曹操,曹操到。

 

「給我滾出來,手術要開始了。」藍底上印有黃色小鴨鴨的刷手帽,一米六矮主任登場:「還有連茲,在醫院就要穿醫師該穿的東西,我的外科是不允許娃娃鞋跟洋裝的。」

 

碎碎念的方向一如往常的不同於常人,一般來說,應該會先罵在辦公室做愛吧?

 

「死矮子……」無奈搔頭,準備進OR。

「等一下,我有東西要給妳。」終於想起跑來這裡的初衷了。

「啊?」

「給。」從包包裡面掏出新的刷手帽:「我特別去定做的喔~」

 

……

 

……

 

不用懷疑,你沒看錯,這也不是作者手殘多打,這真的是尤彌爾的無言。

 

「我替妳戴上吧!」

「等…………一下,希斯托莉亞,這次還是用我原本的手術帽就好了,我下次會戴的!我要開始開刀了!」

「放心,我已經幫妳消毒好了~我可是訂了一個月才到貨喔~」

 

「赫里斯塔,訂這個真的沒問題嗎?」

「沒問題,而且做好那天剛好我休假可以去拿,一定可以瞞過尤彌爾的。」

「對啊~對啊~阿尼,妳要不要也給三笠做一個?保證防桃花,而且第二個可以打折喔~」

「才不要蠢斃了。」

 

事實證明,一群女人聚在一起真的沒好事,因為白底的帽子上面寫了……

 

我有老婆了,請勿拍打餵食。

 

※※※

 

性教育開始的年紀會因父母的思想開放程度而有所不同,當然如果是保守的東方人的話,就算成年才開始,也還太早。

 

「三笠三笠……」小孩站在長椅前,用天真無邪的大眼盯著扭在一起的大人們:「妳們在玩什麼?」

「诶?!安緹?」已經繞一圈回來了?這樣不就代表萊納跟貝爾德霍特等等就會出現了?讓他們看到這個姿勢的話,不被抓回家祛邪什麼的才有鬼呢!

「我們在做等一下會讓阿尼叫的很大聲的事。」即使小孩當前,也毫不害臊,果然成年才開始的前提是,家長是"保守"的東方人。

「那我可以吃那支冰淇淋嗎?」還是個純潔的好孩子。

「給妳。」遞出:「吃快一點,不然就融化了。」

「好!!」接過甜筒,安緹識相的跑去了沙坑玩:「媽媽要加油喔〜」

「那阿尼......」確定小孩有好好在堆沙,三笠一臉淡定的開口了:「我們繼續吧!」

.....」一陣冷視後,三笠體驗了斜向拋射的力學能變化。

 

繼續個毛啊妳!!!不要給我用那張萬年無表情的臉污染安緹!!還有妳是不知道公共場合四個字怎麼寫嗎?在這裡做的話不被送進警察局才有鬼勒!!(而且那支瑞士特濃黑巧克力是我要吃的,妳給小孩幹嘛啊!!)

 

雖然起飛了,不過三笠的本體卻沒接觸到地面。

 

「碰!!」

 

因為她直接擊中了正朝這邊來的萊納與貝爾德霍特。

 

科科,第一局第一球全倒,雷恩哈特選手漂亮的一記strike

 

上一篇:進擊の病院

下一篇:進擊の病院