2014-08-05 02:25:27雨胤止

進擊の病院

我其實一直很好奇一件事
這裡的造訪人數為什麼總是跟點閱率湊不起來呢
算了,這也不是什麼大事


<13>

 

交往到今天才發現,野獸除了很會滾床單跟很會動手術外,還很會照顧小孩。                                                            

「安緹,想吃冰淇淋嗎?」晃出水族館,小孩依舊維持坐在三笠肩膀上的狀態,東洋人持久力無窮。

「想~」小孩就是愛吃甜食。

「阿尼,要吃嗎?」不忘問一下身邊的女友。

「不要,幫我買杯咖啡就好了。」同時身為醫生與少女,保持身材可是非常重要的。

「好。」

 

「果然不管怎麼看都很違和……」坐在公園長椅上,阿尼一臉無言的看著帶小孩買東西的三笠:「這傢伙什麼時候這麼愛小孩了?」

 

嘛~不過其實仔細想想,搞不好三笠真的是個會溺愛小孩的好家長也說不定,從小照顧艾倫這個心智年齡根本沒長進的熱血笨蛋,只要是艾倫想打的電動,一定會先玩到全破,只要是艾倫想學的東西,一定會先練到教練等級,只要艾倫好像有意思的女生,一定會先追一次試試看…………最後一項好像不算什麼優點,而且事實也證明艾倫根本只哈主任一個。

 

話又說回來,昨天睡前三笠好像講了些什麼……

 

※※※

 

舒服的縮在大野狼懷裡,這是金色小貓難得的留宿,畢竟之前不管弄到幾點,「哥哥們」都會過來載人的。

 

「阿尼……

「幹嘛……

 

被小孩跟妳折磨了一天,也該讓我休息了吧?如果現在還跟我說想要SEX,我一定會毫不猶豫踹人的。

 

「妳喜歡安緹嗎?」

「不討厭,她跟妳有點像。」

「原來她也是天才啊……

「才不是指那個呢……

 

雖然一開始覺得很麻煩,但實際相處過後,卻又好像不是那麼一回事。

 

「阿尼,妳會想收養安緹嗎?」

「幹嘛問這個?」

「我下班前有去檢查安緹她爸爸的情況,我覺得不樂觀。」

 

※※※

 

「收養安緹啊……」完全沒想過三笠會想這種事,不過她倒是真的很疼愛安緹就是了:「這啥共組家庭的神展開啊……

「這不是阿尼嗎?」身穿便服的女神突入:「好巧啊~帶安緹出來玩嗎?」

「赫里斯塔?」對啊……她今天也放假啊……不過為什麼有種不好的預感?好像忘了什麼事情。

「阿尼!!!!!哥哥好擔心妳啊!!!!」情緒過激的大哥。

「嗨~阿尼,昨天睡在三笠家還好嗎?不舒服的話,可以回來睡喔~」貼心溫柔的二哥。

 

白癡兄長二人組,登場。

 

「萊納,你給我滾遠一點,別黏在我身上,噁心死了。」努力推開使出擒抱的萊納,原來就是忘了今天是萊納約赫里斯塔出去的日子,才會覺得怪怪的。

「阿尼,妳沒事真是太好了,我擔心妳被三笠…………(兒童不宜所以消音),擔心的一整晚都沒睡好啊!!」

……

 

萊納,我已經成年很久了好嗎?而且我跟三笠本來就在交往吧?還有生吞活剝什麼的早就已經發生過N次了,你現在才哭不會太晚了嗎?

 

唉~有著戀妹症末期的哥哥,真的很辛苦……

 

「啊……赫里斯塔。」拿著咖啡與冰淇淋,買完東西的三笠也加入了這場混亂。

「哈囉~三笠,安緹醬。」

「連茲醫生好。」有禮貌的乖小孩一枚。

「難得沒看妳跟尤彌爾黏在一起。」昨天不是還在我家休息室打得火熱嗎?

「尤彌爾今天沒放假嘛~不過等一下要去醫院找她就是了,我幫她買了個小禮物。」

「三笠三笠,那兩個人是誰?」指著抱著阿尼痛哭的萊納與站在一旁笑得靦腆的貝爾德霍特。

「那是鎧甲巨人跟超巨型巨人喔~」什麼都用漫畫解釋最快:「來綁阿尼回故鄉的。」

「是會丟無腦巨人跟會噴氣的那兩個嗎?」

「嗯。」

「那我可以削他們後頸嗎?」一臉天真爛漫。

「可以啊~」

 

小孩跟野獸的思考果然都是一直線的。

 

上一篇:進擊の病院

下一篇:進擊の病院