市場唯一三輪商務智慧電車 贊助

「歡樂聖誕節」 墾丁福華12月陪你溫馨過假日

墾丁福華「歡樂聖誕節」特別活動自12月3日起,將在12月份每週五、六、日帶給房客滿滿的聖誕節歡樂氛圍,飯店安排「聖誕服飾體驗」、「聖誕老公公相見歡」還有「敲擊幸福樂」等簡單又有趣的活動要與房客共度佳節,在溫馨的12月給你滿滿的幸福感。

即日起入住墾丁福華,四人成行平日每房$4661元起。在親朋好友相聚的月份,四人成行專案詢問度最高,每人只要負擔$1166元起即可入住豪華雙床房含早餐;若想共度兩人的悠閒渡假時光,也有一泊二食的住宿專案,平日每房只要$4861元起即可享入住一晚含麗香苑自助吧早餐、晚餐各2客。即將迎來歲末年終最溫馨的節日,墾丁福華渡假飯店也將於12月起舉辦歡樂聖誕節特別活動,在12月每個週五、六、日與大家共享聖誕節的溫馨氛圍,洽詢專線(08)886-2323轉訂房組。

墾丁福華渡假飯店座落山、海交會的國家公園內,前眺大小尖山,後倚墾丁牧場,緊鄰小灣沙灘;客房向來就以坪數寬敞深獲消費者青睞,寬敞雅緻客房以不同色調呈現墾丁的熱情與朝氣。戶外泳池、健身房、鹿園等室內外娛樂設施以及每月精心設計的特別活動,為每位旅客、每個家庭的假期增添無限歡樂。