2013-11-17 15:57:49心耘

今天是我爸爸生日

今天是我爸爸生日

  隨著年歲增長與閱歷的增廣,「感恩的心」亦日益強大!回首來時路,深感受父母親影響為最,父母親總是叮囑著:「要好好聽老師的話!」就這樣用心去學習、領悟,最後,倍感自己取之於人者太多!於是,在結束了東奔西跑的日子之後,至心發願:「一定會在自己穩定之後去做服務人群的志業」,終於,皇天不負苦心人!就在十六年前終於可以學以致用,並且利用工作之餘走入社區圖書館為社區的小朋友說故事!有這股堅持是受到爸爸的影響吧!爸爸在我還是小孩子的時候,常常語重心長的對我說著:「要做一個有用的人」「要服務社會、報效國家」哈哈!現在聽來有些八股,但,我相信當時爸爸是有感而發的說出這樣黽勉子女的話。因為,爸爸自己就是一個奉公守法的、恪盡職守的好公職人員。也因為爸爸不斷的提醒,讓我將「做一個有用的人」、「服務社會、報效國家」當成人生重要的信條!

雖然我能力有限,實際做得微少,但畢竟還是有盡絲絲綿薄之力!感謝爸爸給我這樣的人生觀!

今天真是美好的一天!今天是爸爸的生日!爸爸永遠在我心中給我最堅強的力量!(1020724

上一篇:爸爸:我感恩您!

下一篇:至心祈求