2020-06-16 15:38:05potterjucc

汽車美容的革命性產物─車體...-blog.xuite.ne


號稱可連結10年的汽車美容結果,怎不使人心動,台灣有嗎?當然有!(圖片拮取自日本DCC本部)

汽車美容是一項專門的學問,最近一段日因為更深切去研究,才知道有很多一般人無法理解的門道,這不但是施工技巧的範籌,更觸及了「用料」這項環節身分,所以我們才知道,為何有時你在路上看到的車,其烤漆看起來是如斯晶艷感人。


特殊的是,這類迷人車漆凡是你其會在高級車看見,想過他們這些車都在哪裡做汽車美容嗎?其實所謂施工技能只是美容的個中一環,做久了,任何人城市「有效率的」去洗車。眾人熟知的汽車腊,是今朝美容業者遍及應用的一種美容施作材料,它在一最先的時刻,確實有增艷的結果,惋惜的是不克不及持久,便要常常向洗車場報到;分外是下了一場雨以後,它的「失效」加倍顯著,請注意,和日本比起來,台灣還是一個多雨的區域,在大車後面被噴到髒水的機率又高。


誠如前述,用什麼「腊」或「美容材料」是節制汽車美容持久與否的重點。以日本為例,名為D-CRYSTAL COAT的獨門汽車美容工法,這種專為賓利、阿斯頓.馬汀等高級車美容的工法,係應用一種「車體用塗層專用劑」,其美容的工法若自日文翻譯為中文,則可稱為「玻璃塗層」,它可以在車體概況構成強韌的外膜,像穿外套一樣,其厚度可以高達5-10MM,確是一種珍貴的材料。


這類新的科技,還必需因應分歧的高級車種配出分歧的塗層劑,因為日本業者認為,像勞斯萊斯或法拉利這些高級車,由於生產廠商和車型類別的分歧,在進行玻璃塗層施工時必需採用和車型種類最適合的塗層。希奇講究的是,這些規範都是在原廠承認的施工技術和情況下進行塗層加工的,而功效就是能夠「半永久性」地保持車體的晶艷之美。


由此可見,這種日本人獨門的美容工法,其主要重點在於持久,台灣有多少車主?又有多少人想過,你一年花在汽車美容洗車的時間和費用是多少?有沒有一項正式的統計?這就好比我們捨不得買一個6000元的包包,結果用10分之1的價錢是買到包包了,但通常如你所了解,600元的包包不耐用的,一下就破了斷了。用好的商品當然會貴,但它的持久可以讓你省更多,若是汽車美容的話,當然更包括時候和燃油本錢(免於跑來跑去)。

川哥 / Xuite日誌 / 回應(0) / 援用(0)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
加我為石友
我的相簿
  • 用誠信,換得更大商機(我要的是你毫不勉強讓我賺你的錢)
  • 古馳上童叟無欺(生意最好的策略是以誠相待)
  • 買車賣車觸及的「代價」之議(什麼是值得珍惜的生意業務經驗?)
  • 有哪一家中古車商會自動將美規車的英里換算成公里(這類「蠢事」只有我古馳上在做?)
  • 中古車「買賣的溫度」(影響行車平安的重要身分實際上是輪胎呀~)
  • 專心整頓一輛中古車的代價(我們為何把要賣的車,當本身要用的車來修?)
  • 迎接2020年(謝謝古馳上所有的客戶)
  • 中古車市場跑30萬KM以上的車為什麼這麼少見(再談里程不實)
  • 經過二手以上的中古車被調表很難查證(所以你需要的是肯負責的賣方)
  • 從低價中起頭找車是浪費時間(消費者破解空氣車的二三法例)
所有睜開|所有收合





Powered by Xuite

    姓名:林德川

    沒有新回應!
環節字


本文來自: https://blog.xuite.net/kawa5851/twblog/128605720-%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%9A%84%E9%9D

你可能感興趣的文章

好聽 歌曲

https://www.bilibili.com/video/BV1ts41177pt?p=9 https://www.youtube.com/watch?v=E11YMJhmdvc ...

14 小時前

縮時攝影~由羅山遊客中心經花東縱谷公路及193縣道至瑞穗青蓮寺

影片欣賞:縮時攝影~由羅山遊客中心經花東縱谷公路及193縣道至瑞穗青蓮寺(5倍速)      由羅山遊客中心經花東縱谷公...

17 小時前

決定再度就業後,我做了一個夢。 夢中: 我接到同事打來的電話,要我去掃道路,然後我便在類似公園人行道上開始掃落葉和垃圾,突然...

17 小時前

Nike Air Max x Atmos “Animal Pack”經典回歸

耐吉台灣官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓你每天不重複,精彩的人生從現在開...

6 小時前

《出一張嘴‧台南中西區》CT Life小日子

​ 20201025 W7 1400 我又來除草了,這學期的日子雖然輕鬆許多,但多的時間讓我只想休息、耍廢,因為捷運費的折扣沒了,我變成每...

2020-10-25