2020-05-28 13:49:13potterjucc

打錯字!人妻深夜揪車行老闆「洗澡」

生涯中間/賴俊佑報道

會不會太直接!一位人妻上彀私訊給汽車美容業者,想預約洗車加清洗車內小孩的平安座椅,沒想到卻誤傳成「害臊請求」,讓網友們笑虧「這一看就知道常去某某溫泉會館之類的」、「請問要男員工照樣女員工為您辦事」。

原PO在「爆怨公社」分享對話截圖,她原本想預約洗車加清洗車內小孩的平安座椅,沒想到因為手機選字,傳出去的內容變成「您好,我想預約洗澡+洗小孩的平安座椅,可以嗎?感謝!」

幾分鐘後,汽車美容業者淡定回覆「我們沒有洗澡的辦事喔,洗車可以」這時候原PO才驚覺本身把洗車誤傳成「洗澡」,讓她潰散扣問網友們「那我還要去嗎?會不會一向被笑啊」。

原PO把洗車打成洗澡,汽車美容業者诙諧化解尷尬。(圖/翻攝自 爆怨公社 )

貼文暴光跨越萬人回響,網友們笑虧「我們只有洗車沒有洗澡的辦事喔!若是不嫌棄可以幫你洗喔!」、「就去啊!大不了叫鮮肉幫妳洗」、「蜜斯您好,只有洗車是線上預約,洗澡是現場預約唷」、「洗澡可以介紹您去別的處所」,連汽車美容業者也在貼文回應「想說怎麼大半夜有女孩子想找我幫洗澡,是刷不到背嗎?哈哈」,原PO則自嘲「唉~別說了,我老公已等著把我浸豬籠了」。



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%89%93%E9%8C%AF%E5%AD%97-%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E6%B7%B1%E5%A4%9C%E6%8F%AA%