人氣動漫公仔.限量收藏款 贊助
2022-06-29 11:27:16DARREN

6/29

那ㄟ價拍甲,甘乃X!

現在時間11點整,在日記開始前我真的受不了了,先打了這句紅字表達此刻心情,因為剛才吃到超級讓我想吐的東西,最誇張的是我還快吃完它,嗯~我吃完後回家剛拉完肚子洗完澡,現在開了冷氣和電扇一邊喝著礦泉水邊娓娓道來,整件事是這樣的,本來我今天想吃傻師父湯包*1+豆漿*1+擱再來的包子*1,騎車出門正要開吃時,發現傻師父今天沒開....然後我就打算直接買三顆肉包解決今天中餐,正當我停下車時,發現包子店旁邊有餐車寫著大大的"炒麵"兩字,我當下就改成買兩顆肉包和一份炒麵,當我點完餐時我才瞄到炒麵早就事先用餐盒裝好而且是打開的狀態陳列在攤子最前方,因為有霧霧的保鮮膜充當擋板隔著所以我在點餐前沒發現,然後我就心理想"這大熱天炒麵就這樣曝露在車來車往的馬路上,然後也沒隔水加熱也不知道你們幾點做好的,搞不好都已經慢慢腐敗了,結果我想說點了都點了,對方很快包好交到我手上,我就騎去全家吃。

當我吃完兩顆美味肉包時,重頭戲來了,我吃了第一口炒麵直接當場想吐(這不是形容詞,是真的想吐),整個人就拿著筷子定格腦袋當機,我懷疑我到底吃到什麼?我不敢想像如此衝擊難吃到讓我直接想吐的東西竟然是一盒炒麵!!!炒麵整個冷掉就算了,怎麼地表上有這麼難吃的炒麵,到底是怎麼做到讓我第一口就想吐想整盒丟垃圾桶的?我真的不誇張,這些都不是形容詞,是真的想整盒丟垃圾桶,但一想到這是我花錢買的,且我向來不浪費食物,之前吃吃到飽也是快撐死了還把已點了的東西硬是清完,食物丟掉真的太浪費了,還好我有叫對方加辣,我後面都是靠著辣味去蓋掉和喝著麥香紅茶去洗掉炒麵本身的噁心味道,我已經不知道我在吃什麼了,我真的不知道怎麼形容這麵體本身的味道,我從沒吃過這麼噁心的炒麵,它是一種讓我吃第一口就想吐的味道!!(我到現在還在一直狂灌水和吐口水),後來吃到剩1/4時,我真的受不了了,直接包一包丟垃圾桶了,因為我肚子很痛,然後再吃下去,我恐怕要在全家邊吐邊拉了,然後我就用很快的速度騎回家裡,直奔馬桶拉了很臭的水便,我突然覺得我的屎好像也並不那麼臭了,因為我剛吃了某樣東西,那東西簡直就是X!

GOOGLE地圖果然找不到這個路邊攤的登記,它在我心裡真的是負5顆星,既然炒麵是主打,那就不應該這麼難吃啊,真的我在竹南沒吃過這麼難吃的東西啊,不要說是同樣炒麵,就連叫我想竹南最難吃的東西我大概只說得出就是這個炒麵,我甚至可以講隨便人閉著眼隨便進一間有在賣炒麵的餐館都一定比這好吃,連夜市的都比這好吃好多倍!!這間不是只有難吃而已,它是第一口就讓我想吐的味道!!!怎麼有辦法可以把炒麵做成這麼難吃,我人生第一次下廚煮鍋燒麵都比這好吃百倍!!!真的不誇張不唬爛,而且炒麵我就算不看食譜,油麵丟下鍋,糖、鹽、醬油隨便加一加下鍋一起炒都比這好吃吧!難怪這間生意這麼爛,就像廖老大所說的"炒麵生意爛你可以去死一死了",這句話雖然很重,但是有它的道理,炒麵是台灣如此普及的食物,隨便找一間生意不錯的吃看看別人的會不知道自己輸在哪嗎?光是這間的炒麵綠色的東西就那麼一小根我根本看不出那是三小,然後配料就只有肉燥,然後又不香!麵就更不用講了,我所吃的最簡單的炒麵都會有高麗菜、肉絲和一點芡汁,吃起來是又香又有口感又濕潤,對比你這間乾巴巴,麵體噁到讓人想吐,肉燥沒口感又不香的東西,你覺得你真的想作生意嗎?這種不知長進的店家倒了也是應該的,天吶~不是隨便弄個攤擺在鬧區就等於發大財好嗎!!考慮一下客人吃進去的感想,你們難道不自己吃自己弄的東西嗎?你們若不喜歡,那客人會喜歡嗎?

我以前也跟女友做過麵攤,我們的品項超多,炒麵只是我們最簡單的料理,為了不讓客人吃冷麵或是吃腐敗的食物,我們都會小火隔水加熱,客人來的時候才會盛進餐盒中,這是做小吃的基本常識,你他媽這種30幾度的大熱天,10點還在把早上做好的麵大喇喇直接放進餐盒攤開開在馬路邊賣會好吃衛生才有鬼!!有點SENSE好不好,天吶,這間我每次去看都開著也開滿久一段時間了,都沒客人反應,然後老闆一家人都沒自覺嗎?到底有沒有想要賺錢啊?不想賺就包一包回房間吹冷氣了,幹麻大熱天一家人躲在屋子陰影下這裡辛苦又等不到什麼人,像我這種的買一次這輩子鐵定都不會再買了,就算哪天大家都休息了,我寧可去超商啃麵包熱狗都不會再買你這間!我今天應該會拉一整天,希望不要影響到明天工作!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)