人氣動漫公仔.限量收藏款 贊助
2022-06-29 08:25:29DARREN

人外有人

昨晚又敗了2900買了兩隻R魂的魔神2機體........有點意外自己比自己想像的還要敗家,所以我這個月總共花了16000,哈哈哈~~~之後要大大節制了,畢竟這爛工作我也不曉得我會做多久,我開始擔心7/2那位買家會不會準時匯款,查了一下他的評價,半年交易量就有642筆,運費就差不多4萬元左右,每一筆單價都在500元以上,看他買的東西除了500~600的日文雜誌還有一些假面騎士和戰鬥機還有鋼鐵人的模型,所以他半年買的東西我初估40萬以上跑不掉,這是何等驚人的財力和購買力!!!天吶~我遇到大戶了,看他都正評無負評,普評倒是有兩個,所以基本上我已經把他得標的12吋公仔打包和拍照作證了,準備7/2入帳那天就馬上出貨!!然後我就身上又有5600元可以盡情吃喝了^^人生嘛,就是活在當下,幹,已經不用想說要多省,再怎樣省還是買不起房沒屁用。

不過真好奇跟我買東西的買家是作什麼生意?我有搜到他的頭照,看來是個外表50幾歲的中年已婚男子,真好,有個支持自己玩玩具的老婆,我遇到的都幾乎是鄙視我的,是差在有沒有錢的問題吧,有錢做什麼都是可以被支持的,所以我乾脆就不要交另一半就沒那麼多問題了,看到他這樣買,突然我自己的罪惡感都沒了!!我跟他怎麼比嘛@@花錢就是買個爽感,不需要後悔和猶豫,期待哪天我能擁有對方這種財力!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)