偶有所感偶有所思 贊助
2022-06-28 15:22:02DARREN

即將送走它

7/2有買家即將要付款買這隻拳皇命運版本的路卡爾,從我入手到脫手差不多只有一個月,這部動畫我想應該很少人看過,太冷門了,而且大陸配音讓人很軟,由於這隻12吋人偶的設計是根據這部,所以會跟很多人印象中的路卡差很多,甚至不知道的人以為這是不還原,嚴格來說除了眼睛不能發亮以外算是做得相當好了。

不過我真看不慣這隻的體格,越看越瘦,畢竟動畫只出現短短2~3集,可是遊戲的形象卻是從我10歲就烙印在腦海裡,簡單講就是我越看他越不順眼!

畫面是 拳 皇 命 運 的畫面基本上公仔做得很棒!

這是遊戲中02UM的形象(跟98差不多),可以很明顯看出遊戲裡壯碩多了,這隻彩蛋版有附98版能量球的特效,礙於素體可動影響根本無法擺出聚集的動作!

 

彩蛋版另外兩個特典就是張手+握拳機械手,這個設定是出在95,但是畫面中可以看得出髮型不對(竟然沒有附95頭雕真的沒誠意),體格也是差非常多,衣服雖然我脫不掉但我知道公仔背後一定沒有"OMEGA"的希臘字母,然後機械手身為特典也沒設計成五指可動,也無法擺出勝利時抓胸的動作,所以花大錢買了彩蛋版送的三個配件,要模仿95和98的老路都是不倫不類!

所以漸漸地我很快就對他沒有愛了,然後我覺得這隻褲長做太短看起來有點怪,皮帶質感也很差,皮帶扣也是卡不緊,以上是我送走他之前最後的心得文,希望7/2要付款的賣家看到這篇不要給我棄單,我最恨別人棄單了,這隻就讓給有緣人吧!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)