全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2022-06-16 22:44:48DARREN

姓張的,妳的報應終於來了

七年了,這股怨氣深藏在我內心七年了!!這輩子我生命中最該死的賤女人終於走下坡了,現在我終於開始感受到妳要受到制裁了,這比直接讓妳死好太多倍,看到有男的幫妳出資開公司賣非法項目,妳的工作室換來換去,又改了名,想必這幾年被抄得很慘吧!!!誰叫妳不知長進,整天荒淫渡日,把男人當提款機還過河拆橋致人於死地,妳這賤女人以為男人用過就換下一個就靠這手法騙吃騙喝能爽一輩子是嗎?妳已經46歲了,再也無法靠美色去拐騙男人的金錢,這就是過渡荒淫又不知珍惜不知感恩的下場,看到妳現在經營不善,竟然跑去臉書社團找半夜做帳的詭異工作,連唱歌伴遊妳都願意了,那妳怎不乾脆去站壁呢?看到妳窮途末日把一個長得奇形怪狀只會抓海鮮騙女人尿尿地方的男人當浮木我就知道妳毀了,前年還看妳饑不擇食開直播公開釣男人,結果都是一些2486的應徵,再看看妳最後挑了一個什麼貨色,我已經快在電腦前笑死了!!

妳過慣了一個月收入6~30萬的生活,現在金主不想理妳,妳還租屋還養狗還A了不知道哪個傻蛋送妳的車子,妳有辦法撐下去嗎?哈哈~~~光想就覺得妳可悲,妳完了啦,連伴唱這種不入流和幫詐騙做帳的鬼工作妳都要去做了,這真的代表妳的行情已經讓妳要拋下自尊,可是看妳都是問問沒下文,一定又是放不下身段吧,我想也是,全天下妳自以為自己最高貴最美麗怎可能做這種作賤自己又沒社會地位的邊緣工作!!

那些被妳用過就踢一腳的男人再也不會理妳了,妳不過就是精盆罷了,有錢就給人幹,還泯滅人性利用完人就踢一邊甚至害人走投無路,我曾經差點被妳害死,我辛苦在外存的30萬半年內被妳這不知感恩的賤女人花光光,我幫妳付房租,結果妳半夜把我趕出去讓我差點無處可歸,要不是我身上還有僅剩的2~3萬外加我和前房東還有交情,我都不知道我那天晚上該怎辦,妳太過份了,這20年我在外靠自己吃苦到現在從沒遇過妳這麼夭獸的,我手上有妳致命的把柄只要我放出去包妳不用做人,可是我努力忍到現在就是不想造業,不想變得跟妳一樣可惡,我選擇讓上天收拾妳,如何?讓我等到了吧,妳女兒也早就不想理妳了,妳媽看到妳現在混這樣更不想鳥妳,妳現在也找不到有錢的蠢男人可以騙,年紀又大,又中年失業,我看妳能走多遠?要不妳現在就自殺吧,免得以後受罪!!

這輩子我最希望妳橫屍街頭死無葬身之地,妳若死了我會覺得呼吸都不再憋屈,空氣瞬間變乾淨,世界變透徹,妳不要讓我失望,我會一直關注妳到妳被生活折磨死為止!!這輩子害過我的人我就算不親手處理,老天也會幫助我的,因為惡有惡報,只是讓我等了7年!!我看妳老狗還有什麼把戲?!現在的我只要把自己工作搞好,一步一步存錢,再加上我的後盾,我是死不了的,這幾年我經歷了苦難,我靠著能伸能屈的本事,甚至去搬磚頭,到現在月薪4萬UP,我靠著自己的雙腳站起來,我不用靠別人我靠自己雙手再拼再拼再拼,現在的我終於知道"女人幾乎都是禍水",只要不要再碰女人,我方某就不會再失足了!!現在的我的確可以對女人免疫,這輩子我吃過太多虧,我不會再蠢到信任何一個女人!只有金錢才是唯一的成功追求者的目標!包括朋友和家人都靠不住,人的感情只是一時的。只有金錢和自己的本事才是真正的保障!我跟妳這只會偷搶拐騙的垃圾女人不一樣,妳不靠騙不靠別人就沒本事混下去!!妳等著活活被生活折磨至死,我會一路看下去的。

我是經歷黑暗又創造出自己光明的人,我身為富家子弟,卻過著超黑暗的人生,我都當是老天給我的考驗,如今我一道一道坎都跨過去了,即使我爸把我的學歷和家庭都毀了,讓我活在社會最底層接受各方欺壓,我也靠著自己在外跌跌撞撞一路到現在終於苦盡慢慢甘來,雖然現在工作壓力很大,但天底下不會有免費的午餐,想要回報就是要付出努力!!我知道我現在走的路是孤獨的,但我驕傲我活著,而且我現在依然是只靠我自己的雙手為自己撥開烏雲,不管這兩年又經歷了什麼,我,還是一個人走過來了!!我不會再為了情字犯傻,為了自己的將來,必須果斷!!加油我自己,很快地我可以看到她的報應,這是老天給我撐下去的獎賞^^

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)