上傳毛孩照片有機會獲得一年份飼料! 贊助
2022-06-09 10:28:37DARREN

人和人之間的互動

這兩天的假基本都被這爛天氣毀了,為什麼去年大乾旱?為什麼5月氣溫會降到剩10幾度?為什麼6月份的夏天會有滯留鋒?我他媽真的搞不懂台灣的天氣,是不是因為國家有妖孽,所以老天要降災厄?

從五月開始我就沒機會在假日去公園走走,永遠都在下雨,不然就是幹爆熱,然後一直關房間,整天漫無目的逛著網路也不知道在亂看什麼,無聊時就賴朋友抱怨一下最近工作的狀況,跟以前比起來,我對他倒垃圾的次數真的減少到剩不到十分之一,因為我知道他之前對我的抱怨已經有點倦怠,我也選擇當個體諒的人閉上嘴不隨便抱怨,所以我現在抱怨的事都是我真的很不爽的才會講,但他卻只是回我兩張貼圖...........OK,咱是11年好友交情,我現在除了欠你一萬塊沒還完之外,有必要這樣對我?我會還,只要等到這工作做穩,因為我現在還有一些必要開銷,我也都一直放心上沒有忘,說真的我找你聊天時我也尷尬,但我只是不想放掉這段友情,可是隨著你對我的訊息已多次冷感回應,我開始不高興,人和人之間的感情會因為互動而發生變化,你若要一直對我這種愛理不理的態度,我想我們以後應該會漸行漸遠。

還有,我這人不熱臉貼冷屁股,當我對一個人有所回應,那代表我還當你是個咖,若你對我不理不采,OK,那就不要互動,反正我沒有得到誰的回應也從來不會影響到我的生活!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)