全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2022-06-08 11:15:05DARREN

電腦椅到了

登愣~~全新的電腦網椅一張,生平第一次買網椅,花我整整一天上班的薪水(現在覺得在公司做一天還滿累的),雖然有點小痛但是我覺得值得,真的很透氣耶,椅背還可以調整角度,還有手把可以安放我的手,這CP值爆了啊,我上次在尚順看的椅子也差不多這種款式和功能,他賣11000@@,這張是剛才送到的,對方一通電話說9:45分到要我下去等收貨,還滿準時的,值得讚賞!!今天下大雨我看到送貨員開著大卡車從車上幫我拿下椅子的那刻我還OS想說椅子握把怎沒幫我套上塑膠袋(但車上所有物件都有用帆布蓋好,其他部位都有包好,他下貨滿快的所以沒什麼淋到,而且我住4樓,他把椅子放在我面前時還用溫柔的口氣請我試搬怕我搬不動想幫我搬上去,我說不用我能自己搬(我樓梯很窄要整張椅子舉起來,從1樓一口氣舉到我房間有點小吃力,就當練體能,因為送貨員大哥一天要搬那麼多東西,我建議是能自己搬就自己搬吧),光這個態度、價位我就給他五星了,這家店叫永長傢俱行,我看到評論有人從台中特地來竹南這裡選購傢俱就知道這間有多優了,我也是看評論來的,果然沒讓我失望,我很確定這家的評論是貨真價實,很少有店家會讓我給到五星!!對了,他幫我送貨還不收費!!!!這真的太佛心了!!我在中壢買電腦椅送貨到府至少要收運送費200以上,有些物件更大件還要收更多錢,而且還不幫我搬到樓上@@,若不是評論最高限制只有五顆星,我是覺得這間給六星差不多!店員的態度也都滿不錯滿熱心介紹的!!

我終於可以不用忍受房東那張破椅子,已經忍它超過一年了!!每次用電腦,手都要抬很高!!

這間什麼傢俱都有,然後打理得非常乾淨,除了門口的電腦椅可能會有灰塵,因為就在光復路大馬路旁,這條路的車子死多,可想而知灰塵不多也難,不過椅子都有包好沒差,我那天去選購椅子還進去看了展示櫃,那個櫃子180多公分,我那天手還從櫃子頂端滑過,然後手指還是乾淨的,我超吃驚,不簡單耶,這麼多傢俱要保持這種乾淨度可見要很勤快,這點我感受店家有用心在經營,不過那櫃子要8張,以質感和大小來說不貴,也是免運幫我送到府,但以我現在公司的狀態我不確定我會做多久,我只能說我要慎重考慮!而且我之後又要搬家,我怕這個櫃子會把搬家工人壓死@@要不然搬家費就會跟我坐地起價!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)