2022-06-04 08:57:11DARREN

心情隨筆

今天要出門添購一大堆東西,天吶,領了錢就是噴錢的開始,我也很想省,但有些東西省不得,現在由於是剛起床,我想紀錄一下心情。

昨晚客訴的全家垃圾女店員,總公司已經請該店主管去督導她,我相信這會影響到店評比,店長也會比較了解狀況的嚴重性,我昨天沒當場爆發已經算脾氣很好了,我可是在公司連續12小時然後不斷小心拿取和檢測那些單價5萬塊的晶片,每個做法和紀錄方式都不同,一下生管要插單,一下工程要借機,常常忙起來就忘東忘西,表面上工作很輕鬆,但是我的精神壓力和腦力是緊繃到高點,我對自己的工作表現要求算高,所以不希望自己犯任何錯,當我緊繃一整天下班後正要放鬆吃飯買東西時還莫名被瘋狗咬,想當然我心情就會受影響,而且我沒做錯事為何要被兇還要接受不合理的對待?幹妳娘,妳這種破麻比較適合去收保護費,不要站那邊秀下限,這家店長也很奇葩找這種89妹站檯,看了就想吐,我到現在還是很確信我在那個時間區間是第一個排隊的,當時都沒有其他客人,後面的客人我管妳去非州還是去加拿大,妳回來就是乖乖排我後面,店員還幫她插隊罵我就是智障行為啊!!我站妳後面3分多鐘妳都不知道,那我如果想偷東西妳一定也不知道囉,媽的,請妳這智障管一間店對妳來說難度真的太高了,還有竹南不是妳管的,我家族在這如日中天時,妳還在睪丸裡,妳算哪根蔥??妳這種貨色我一人就夠了,我這一路走來弄人無數,全都是得罪過我的,我對別人的態度取決於別人對我的態度這是我做人最大原則,這社會有些人就是賤,別人好好的沒惹妳,妳就一定要弄到人家發火才爽,我也自恃有理走遍天下,我做錯一定道歉,但我沒做錯的事妳找我麻煩,我一定會弄垮妳,我對於找我麻煩的人從來都不手軟,我有把握弄到妳離職,我不想每次去吃東西都看到妳這破麻,不過失業對妳這種太妹沒差吧,妳這樣子應該也換過不少工作了吧,反正妳這態度去哪間都一樣,竹南很小,幾乎每間便利店和超市我都會去!!妳以為社會這麼好混,錢這麼好賺??正錢不好賺可以去躺著賺比較適合妳,出來工作還要別人看妳臉色,真的是臭機掰!真的對台女反感到想吐耶,妳們這些破台女明明能力就很差,長得又很醜,學歷家世又不怎樣,為什麼個個都把自己當公主在看啊,沒有公主命卻有公主病,都已經去做便利店了還這付死樣子給客人看,真替妳爸媽覺得悲哀,難怪我交女友會交到現在完全不想交,講白點,想打砲我買飛機杯都比妳們緊,除此之外根本不需要有個垃圾女人在我耳邊靠北和亂花我的錢!!!

總之我覺得台灣很多人智商低長得醜能力差就算了,在家的樣子還直接搬到工作場所真的是白目中的白目耶,如果每個人上班都把自己當王子和公主,這社會還運作得了嗎?應該天天發生客訴和打人案吧!!有夠白癡,就算我爸可能過去是地方最有威望和最有錢的人,我出去當人家下屬我一樣客客氣氣做什麼像什麼,就算我爸今天有在背後支持我,我也很清楚我去人家公司就是扮演職員的角色,真覺得台灣一代不如一代@@

昨天我順便去台灣XX辦理解約了,對方是主管級,在我一聲要求下,對方不跟我收違約金,很簡單,你網速給我限到他媽的只剩每秒1MB連個YT都會卡死,你叫我每月為這種破網路付499元?!當然不可能啊,當初不是跟我講這是4G不限網速吃到飽嗎?再玩嘛,我多的是手段,一開始還有臉跟我講什麼違約金,是誰違約搞清楚!!我每個月花499上網卻要靠家裡和公司WIFI,這種網路我繳辛酸的?這種網速我不如不用,我之後只要高於300元的吃到飽我一律不會申辦,以前我用傳統手機一樣過得好好的啊!!對了,對方主管看到我去門市一眼就認出我,然後用很客氣的語氣說"您這次辦完後就不需要再到這裡了",這句話配上他的語氣和眼神,我充份體會到我在這裡是個麻煩人物,呵呵~~坦白說這破網路我繳了三個月還浪費我時間跟你們周旋和受氣,我也不想再踏入你們門市,前年我來辦299吃到飽不限速時,那位甜美客氣的小姐也沒在這做了,好好想想你們門市出了什麼問題再來檢討客人吧!

還有,當初簽約時給我看平板合約內容,紅字就那短短幾行看起來沒問題,但是黑字看起來密密麻麻,你們就用機關槍嘴搞得好像很急促,然後又把客人當作每個視力2.0一目十行這樣快速帶過簽約,結果後面再來依照黑字語意不明的條款加以限速,然後我到門市ARGUE再騙我用已經經過你們電信優化的測速軟體來跟我講網速沒問題,這手法真的卑劣啊,沒想到台灣的電信商已經墮落到這種程度了,可悲啊!!這社會真的誰都不能信,從政府爛到民間機構!

昨晚關於我介紹工作的事,阿宏傳訊回應我說他還沒離職不急,好吧,我都已經介紹一個不用碰化學、不出體力、不拼速度、環境優、同事水準高的工作又為你提供我套房給你住不收你錢了,一天日薪給你2000多你還是不滿意要在那個你說的爛公司繼續待,之後你缺工作缺錢不要問我,因為你說你"不急",我好話說盡了就是不肯過來一起發財,不要說我不夠朋友,別的人我還不想介紹來我單位做事,給足你面子了啊,阿宏!!!自己的選擇就不要後悔!

今天我要去過很滋潤的生活,又是兩天連假,爽!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)