更多日本家庭常備藥滿萬免空運費 贊助
2022-06-01 16:23:01DARREN

6/1

想要搬家了,不過這個月預算還不夠也沒有看到滿意的房子,所以還是只能忍耐,這裡各種不便我也受夠了,若不是那個女人,我不用搬來這,真的被她害慘,我到現在還是原諒不了她,而且我希望她可以離婚,因為她傷我太重所以不配得到幸福,我看妳還能快活多久?還有心情養老鼠,妳連妳自己都養活不了了,像妳這種人,我就算月入四萬塊也不會想養妳,垃圾女人一個!若不是妳,我去年到現在不會過得這麼慘!!原本那間套房我住好好的,而且房租和電費超便宜,倒垃圾也不用像現在一樣每次都要從4樓提到外面跟白癡一樣的等,我現在因為上班和休假遇到雨天的關係,垃圾已經堆到炸掉,房間有惡臭又長蛆,到處都有果蠅在飛,煩都煩死了,連個垃圾集中處都沒有,房間放一堆垃圾會影響我整個人的情緒和思緒,都是妳害的,真希望妳快點被這個男人拋棄,詛咒妳沒好日子過,因為妳就是個賤女人,到現在結婚了還天天上交友網站,又再偷找備胎,垃圾要死,妳這任老公我看他可以忍受妳多少問題!!因為跟妳在一起後,我再也不想要信任任何女人了,妳滿意了嗎?

我現在身上只剩380元,明天凌晨最好是給我看到薪水提早入帳,不然我生活又快過不下了,這一個月我天天都吃得很普通,連一頓鐵板燒和比較好的鍋類都不敢吃,深怕撐到發薪前就餓死,然而我撐了一個月也幾乎把工作內容給學完了,該是品嚐回報的時候,所以我要開始享受,人生這樣省省省,不如去死,真的沒樂趣,我拋棄了一切,現在只求一人安穩、快樂、吃飽喝足,然後維持自己的小小興趣,其他我想都不敢想,什麼買房買車對我來講像作夢。

最近我在YT看到一個綠營的立委不斷展示他的鋼彈收藏,我突然覺得綠的也是有好人,我不敢說玩玩具的人都是好人,但是看他的相貌和談吐感覺不出是壞人,而且年紀這麼大了還有赤子之心是很難得的事,所以我對他還滿有好感,我很佩服他的膽量敢在媒體面前秀出自己的宅興趣,我身為資深阿宅其實都不敢這樣秀,周圍的朋友和之前女友其實都是用異用眼光在看我的興趣,我覺得收藏模玩又不是幹什麼見不得人的事,為什麼外界總是要用異樣眼光看待宅文化??好奇怪,有得罪你們還是傷風敗俗嗎?

總之,我訂的貨今天已到超商了,是超級限量貨,我找不到他的官網,但是這隻應該也是全球400體限定,我知道我之後要做的事還很多不該亂花錢,而且之前也打算要戒買公仔模型的習慣,但是~~~~~~~~我若戒掉了,我閒暇時到底還能幹麻?整天坐在椅子上想錢,錢就會從天上掉下來嗎?所以我還是沒辦法斷開這個噴錢的興趣,反正以後要是缺錢,該賣的也是會賣,總之,這隻12吋我到手後會拍照分享,好久沒買12吋了,除非非常喜歡,不然現在要叫我花好幾千買公仔也不是像之前那麼不經思考了。

這兩天看了一些年輕時看的漫畫,但是都變彩色的了,一下子變得好清楚,彷彿童年的回意又活了過來,即使現在快40歲,我還是喜歡藉由一些東西幫助我回憶過去,這就是近中年大叔的悽涼又美好的感受吧~~~~~~

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)