上傳毛孩照片有機會獲得一年份飼料! 贊助
2022-05-27 19:32:20DARREN

我真的真的要大聲的說

我剛看了一則新聞,我現在火氣非常大,今日死亡人數竟然高達126人!!陳時中不是說染疫都是輕症然後死亡率很低,接著就擺爛讓我們自生自滅!!一天死126人算低嗎?可以告訴我人命對於蔡政府和底下的狗官是什麼樣的存在?就只是數字而已!!不是說輕症嗎?為什麼一堆人咳到喉嚨痛得要死無法入睡,連講話喝水都痛得要死,還形容是超級重感冒?!這在騙子政府的眼裡叫輕症?重症是不是要把肺咳到牆上才叫嚴重?因為死的不是總統也不是部長和院長所以都沒差吧!!你們只要待在安全又天天消毒的辦公室,根本輪不到你們,所以你們才有辦法講幹話!

所以2022年全台人數為2300萬人,你們說死亡率只有0.1%,說這叫很少,我講白話,政府是把這個數字當屁在看所以直接防疫擺爛,所以台灣要死足2.3萬人,這在這個狗政府預估的死亡人數可以當作沒看到的,這2.3萬人你們未來好可憐,你們之後的死對政府狗官來講只是一個數字而已!!

我們的症腐已經從骨子裡腐爛得徹底,對人命可以這麼不重視,天吶~~這種人怎麼會當上總統和衛福部長?!!!造孽啊!!因為沒連任壓力就可以無恥到這種境界,連做人的基本同理心都沒有了,你們還配當人?

因為不是你或妳家死人,所以無所謂,錢照樣撈,圖利廠商繼續拿回扣,不知道丟多少億在做防疫了,卻把台灣變成全世界單日確診最多的國家!!錢要是有真的花在人民身上,真的有做到超前部署,大家都不用像白癡一樣一下排口罩,一下搶快篩,這政府為什麼一再睜眼說瞎話呢?這是連白癡都看穿的謊言耶,真的把全民智商當3歲在騙耶!!這他媽的完全是第三世界,看起來就像戰後國家吧!!什麼都要搶耶!!!連補助都要岐視耶,現在全台灣有哪個人不受影響,永遠只討好特地族群,所以其他人都該死,包含那些不能打疫苗的老人小孩也都該死,看到沒,今天死了126人!!!這就是擺爛的後果,這就是民進黨所說的超前部署,為什麼民進黨爛的惡果要由百姓去承擔??從頭到尾都在靠謊言和喊口號和製作梗圖愚弄百姓,一個總統除了整天在臉書發廢文毫無作為之外,沒別的事可幹嗎?妳憑什麼有臉繼續當總統?整天一直弄假民調自我欺騙,騙百姓還不夠還要騙自己!!還叫網軍攻擊那些在陳情的網友,這是我們台灣的民主?這是暴政!!!以前要是國民黨發生這種事一定是下台負責並且很快就會有立竿見影的方案!!而民進黨對於這兩年多的疫情和多項政策失敗,所有官依然好好的坐在位置上,我從來沒看過這麼多無恥又成群結黨的團隊,而這團隊正在加害全台人民,最可悲的是,台灣人沒有權利罷免這些擺爛官員,這根本就是大陸共產黨,獨裁啊,哪裡民主了?民不民,主不主的,好慘,這是我活那麼久看過最腐敗的一任執政,根本就是天大的騙局!!而且對上一堆冷血的報數字機器怎麼罵都不會反省也不會痛,無力受罪的總是人民,我真的以生為台灣人為恥!!真的台灣很落後很沒國際觀,人民也軟弱和愚蠢得要死,沒有團結心,所以才會被這種團體不斷欺壓控制洗腦!!!太可悲了~~

好,蔡狗我除了去牠粉專罵牠以外,我他媽只不過是一個手無寸鐵的市井小民,我除了在網路幹爆她以外,我真的沒別招了,誰叫我不是郭台銘,誰叫我不是國民黨有力人士發起運動天天跟妳遊行示威,原以為我眼裡的世界已經夠黑暗骯髒了,沒想到全台最髒的地方在總統府!!我敢說這波疫情一旦過去了,這無恥政府會以自己超前部署苦民所苦拯救百姓的梗圖自誇和洗腦大眾,然後大家也會因為已經變流感了,且都普遍打了三劑而忘記現在這兩年發生的所有事,就好像阿扁A了7億,阿扁讓大家知道大象的英文怎麼記,就是ELEPHANT(A了粉,A了粉多錢的A了粉),被蔡放出來,大家也就忘記一樣,台灣人真的很悲劇,真的很健忘,真的很容易被洗腦,真的很容易跟風,真的很容易人云亦云,真的很多失智和弱智,若大家有我6成的判斷力和智商,我相信現在這個黨永遠選不上!!

今日累計死亡數已到1784了,這個政府還在自我感覺良好繼續擺爛繼續做梗圖騙大家有在防疫,我建議之後國民黨執政,請把這段民進黨的豐功偉業寫進國小社會課和國高中歷史課,並且選定一天當作民進黨國恥日,這天大家只要這次有投蔡的,跪在你們祖宗牌位前面懺悔和斷食一天做為加害全台人民的反省!!!

好了,我本來這篇日記不是想打這個,是看到政府的無能造成大量的人民死亡很生氣,對於總統的冷血還有心情發廢文騙人有在做事拉民調感到憤怒,我本來只是想打我剛看了一個YT影片說某直轄式交通部要一個YOUTUBER做一個影片宣導交通,但是內容滿滿對機車族的岐視,所以他是第一次和業主翻臉,而這業主竟然是交通部,內容就是反應交通族怪罪機車族肇事和死亡人數異常的高,然後還要他去提到"機車要禮讓大小客車",台灣交通法幾時規定機車要禮讓大小客車?應該是支線道禮讓主幹道,轉彎禮讓直行車吧,是嫌我們機車族還不夠沒路權事嗎?兩段式左轉和禁行機車,害我們都要騎到外線,外線又一堆四輪白癡和公車和貨車併排停車,又一堆三寶開車門不看後面的,然後我騎外線又一堆四輪硬要開外線按我喇叭,明明內線就他媽的是沒有車的啊,他媽的四輪是不會滾進內線哦?幹你娘一定要跟機車槓到底是怎樣?然後被逼車逼到道路分隔線外,然後機巴魔人就會檢舉你,還有我上班是在園區,某路口要兩段式左轉,我就問"大白天7點沒有車,只剩黃燈在閃的情況下,我兩段式左轉的意義在哪?我為什麼明明要左轉,還要特地往右邊去待轉區再左轉過馬路?做給誰看?",我有時候想說後面偶而有四輪一輛,我怕人家檢舉我,我還故意真的要特地繞去待轉區待轉給他看,有時候我直接左轉還真怕條子剛好看到,我過個馬路為什麼要思考那麼多啊,沒有燈號我到底是要依據什麼前進??還是說沒有燈號就可以亂騎車??我不懂台灣法規真他媽太難了!!!在台灣騎機車就是該死!!!窮是該死的,就該被岐視!!我只知道交通部很爛!!

台灣因為從上面就帶頭亂,導致底下各種亂象,然後再來怪罪我們機車族不守規矩、死亡率高,我就問這些開車的官,你們汽車要不要跟我機車換一下,我開車跟你們對撞,看看誰先死,你死那就是你的問題!!!機車是肉包鐵被撞當然會死傷慘重,機車就是沒路權又被併排垃圾擋道才要到處鑽,因而出事機率高,不要說得好像都是機車族的錯,是台灣規劃道路太爛!!然而是在講什麼幹話?唉~我覺得台灣好亂好落後好可悲,為什麼什麼事都很亂?為什麼這些人有資格待辦公室坐領高薪??啊,我知道了,因為我沒有民進黨的黨證,我也不是這些官的兒子!!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)