2022-05-19 12:27:31DARREN

分享一則笑話

這是剛才中午發生在我身上的趣事,分享一下。

中午我要出門吃中餐前,先去加油站加油,我這人有一個習慣,就是不喜歡身上有一塊錢,所以我就把我零錢翻出來看一共69元,接著店員問我要加什麼油,我回她"95",我因為深怕店員聽錯加錯油,所以我都會故意把油種和價錢分開講,我等她問我加多少時,我頭腦很清楚很明白並且口齒清晰且用中等音量離她一公尺的地方跟她講"69"

然後她聽到後翻身過去拿了95油槍直接往我車上的洞給插了進去,我確保她沒拿錯油槍後我就沒注意她接下來的動作,等到她加完跟我說"114",我這時很吃驚的跟她說"我剛說加69耶",她二話不說臉馬上一垮說"你剛明明說跳停,而且我也回你跳停,你還點頭",哇靠,能把"69"聽成"跳停"的人竟然有勇氣做加油站啊,妳這種的哪天人家要加95,妳拿92的油槍插進去我也不意外了,後來我看她這態度我也很強硬跟她講"我幾時跟妳講跳停?我只有講69",然後她就很不耐煩說"好,我賠我賠!",她態度極不爽的收下我的69元,然後又再轉身跟我講"你剛明明聽我說跳停,你還點頭!!!",她還想跟我爭,我整個火氣就快上來了,本來想叫她去調監視器,這已經不是錢的問題了,這是"奇摩子"問題,妳聽錯又沒跟我確認,反而怪罪我這個客人,當時旁邊都沒什麼車和人干擾,為什麼還能聽錯?還幻想我說跳停,我騎了20年機車加油若要加滿一律只會講兩字"加滿",我從來不講"跳停",正常客人不會講術語好嗎,我就問問這邊網友,你們要加滿油會講"跳停"嗎?

有病去看醫生吧,耳朵和腦袋都有問題就在家裡躺好不要出來嚇人,真的很有事!!我是希望她再激動一點把鏡頭調出來,看有沒有錄音功能,看看我是不是講69,不用在那邊跟我爭,做錯事還好意思擺臉色誣賴是客人有問題喔?真的很無恥,不就很會倚老賣老,本來這一點錢我可以付,但妳這種態度我看妳不多吃點虧妳不曉得妳不適合服務業,更不適合加油站!!

可憐,現代一堆人有病,做錯事不會承認,就跟蔡政府一樣無恥,這種人我就算有測隱之心也不會幫妳,妳被扣錢關我屁事!我加這麼多次油,只有遇到妳一人加錯,真的很搞笑,這麼簡單的工作還能做成這樣@@一出門到處都有沒水準的人。

對了,今早出門又一台車併排擋到我了,重點是車主打雙黃就停在馬路上,人也不在車裡,我本來想說她要是在車裡,我叫她開走就沒事,就因為她不在,我就幫她拍照留念送警局,不用客氣了哦。

我就住這邊啦,旁邊是蝦x啦,你們這些人為了取貨方便就造成別人不便,把馬路當自家車庫亂停,拜託有點公德心,我的機車被妳整台車卡住了,然後妳人又不在,活生生在外面等妳3分鐘,唉~~只能請吃罰單了,不要以為違停沒事,併排照樣罰妳錢!!你各位如果覺得自己錢太多,停個3分覺得值那得花600元,就盡管停啊,停越久罰越多

https://www.youtube.com/watch?v=CZbrcx1IevM&ab_channel=%E6%B0%91%E8%A6%96%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%B6%B2FormosaTVNewsnetwork

妳運氣好,下次不要停到4分鐘,罰妳2400!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)