鐵人不是鐵打 贊助
2021-06-10 21:16:58KEN

想說點真心話

有些事我不想憋在心裡,因為會憋出病,所以我選擇打在這個沒人知道我的地方,純屬發洩心情,沒有指名道姓,請勿對號入座!

關於某人說要告我已經兩個星期過去了,告我總要有個通知吧,到現在都還沒有半點消息,我其實也做了驗傷,最壞的打算了不起就是互告,現在不告我是因為忙著交男友還是不想來苗栗開庭又或者是根本告不了呢?

不論到底是哪一種,我知道妳離開我不到四天馬上就找別人發生關係了,我已經不驚訝了,從去年交往至今8個月,吵架分手6次,妳已經被我抓好次一回去就想找男人出來幹砲的事實,要不是我有鐵證,妳這渣女就是死不承認!!特別是那次離開我19天,妳一連加了6個男人的賴,從30~40幾歲的妳都可以,妳根本就是香爐啊,一天沒男人插妳會死!特別是妳說對比妳小的沒有興趣也是唬爛,妳他媽只要照片長得能看馬上就開約了,第一天就可以直接約旅館,也不擔心那個地方是疫情重症區,妳就算打了疫苗也只是降低感染率,且這個病毒在愛滋病人體內是會產生變異的,妳真的以為妳吃了無敵星是嗎?為了幹砲要去冒這種風險真的是傻了妳,更誇張的是妳父母知情還放妳去,我覺得最悲哀和可憐的人莫過於是妳第一任老公和你們的小孩子!妳口口聲聲說要挽回他、還說自己最愛小孩了,結果到處和網友上床!對得起他們嗎妳?妳知道妳在衝三小嗎?都已經30幾歲了還在玩這種遊戲?!妳爸媽其實也是幫兇啦,有什麼樣的媽媽就會有什麼樣的女兒。

我其實就算知道妳一離開我到處和人上床,心中也不會再有漣漪了,因為妳就是賤啊,我不像那個可憐又窩囊的男人還會對妳抱希望,對妳抱希望就等於是得到失望絕望和悔恨而已,妳天生反骨,希望妳變好的人很多,但妳卻選擇一次次讓大家失望並作賤自己到底,且會不斷傷害這些真心想愛護妳的人,包括我在內都曾是為妳而傷的人,然而就在妳報警要搞我,在警察面前誣賴我動手打妳眼睛,一下對警察說眼睛腫,之後又對朋友說臉很腫,我他媽根本都沒碰過妳這些地方妳也要賴我,妳真的非常會善用女人的弱點當武器,一哭二鬧三自殘,騙過大家的演技讓我成為十惡不赦的罪人,這就是我辛苦照顧妳愛妳得到的回報!真的,當我知道妳內心這麼醜惡時,我這次也義無反顧的決定離開妳,我換了手機號碼和關了交友板,封鎖所有連絡得到妳的管道,就是不想再讓妳騷擾我,我這次是認真的,因為我知道我若不下定決心離開妳,我的人生會完蛋,在妳說要找我爸拿錢和報警搞我,之後又驗傷放話要告我時,我對妳已經沒有任何好感了,這8個月我們一起經歷的種種快樂和傷痛,所有一切的情感我都沖進馬桶裡,因為妳的關係我又浪費了8個月時間沒有好好經營自己,成為了一個王八蛋,甚至是一個吃軟飯的渣男,對妳而言,妳的付出是付出,我的付出就是狗屎,妳做的每件錯事都有理由都是我的錯,就好像妳對第一任老公一樣,妳偷吃卻怪他不好好經營關係一樣可笑,跟妳這種瘋子真的沒什麼道理可說了!妳是我交過最不可理喻水準最差的渣女!

所以我不會再為了妳吃醋和難過,反倒覺得這次妳能離開我真是太幸運了,可以的話我不想再和妳有任何干戈,就到此為止,妳要告我也不一定告得成,我不像妳一樣整天無所事事只會想男人或是看一些沒用的資訊,我還有自己需要耕種的大把人生,我年紀不小,沒空再陪妳過家家,我下星期二就要報到了,這家公司我寄予很大的期望,雖然薪水只有24K,但是環境乾淨、工作簡單,就只差不知道同事主管好相處與否,我希望我可以趕快穩定收入,之後要幹什麼才有資本,雖然我沒有很明確目標,但我相信我往對的大方向一直走會越來越接近目標,然後我就會燃燒自己的能量去做我真正想做的事,這是我唯一可以為自己做的,自古以來英雄難過美人關,我告訴自己成熟和成功的男人一定都可以獨自熬過孤獨,所以我不再害怕孤獨。

還有一點妳也算錯了,我並不會再去找麵店老闆娘講我們的事,竹南也有其他我認識的人,我也不會找他們任何一個人說,說再多都沒意義,換來的只是異樣眼光,他們會覺得我跟妳一樣瘋自作自受,因為我現在在他們眼底不過是個一無所有的垃圾,在他們眼裡就是這樣,所以我有自知之明,這個時代有錢人講話就是對的,沒錢的人講話只會被批得一文不值,而且我現在知道原來這些"長輩兼朋友"的人是這樣看我的,那我就更沒必要浪費時間和他們多說話了,反正也得不到有意義的回饋,還不如拿來關心時事,靜下來做自己的事,多想想自己未來的出路在哪。

謝謝妳們讓我知道原來我把妳們當朋友,妳們把我當垃圾在看!我也體會到以後不需要再對人掏心掏肺或是讓人知道我的弱點好讓妳們嘲笑我和對付我,這只會讓我變可笑的小丑,妳們都在看我笑話,沒人講得出真正對我有幫助的建議,甚至懷疑我和她一樣瘋該吃鎮定劑把我當神經病看,這就是我得到的結論,掏心掏肺對人好和訴說自己的悲痛原來是一個幼稚又令人發笑的行為!真心謝謝妳們讓我知道,所以今後我可以省下更多的心力和時間去經營自己,學習獨處!

而妳就繼續約砲和到處誹謗我吧,看妳現在的男友根本就是砲友而已,認識不到4天就約出來,第一次約會就約旅館,連他個性都不了解,這種男人妳也敢說他是妳男友,看他面相就只是個玩咖而已,等他插膩了,他還跟妳543?不要傻了,這個人面相就是重肉慾的薄情男子,一看就不是好東西,反正妳現在磁場這麼差吸引這種的是理所當然,什麼鍋配什麼蓋,妳知道妳為什麼會被我趕回去嗎?因為妳無法和我一起成長面對未來,所以我必須要放下妳,不然我會變得更爛,跟妳在一起只會讓我處於焦燥,且讓我變得不上進,甚至失去自我做一些瘋狂的蠢事,每天跟妳一起混吃等死,這樣的自己連我討厭了,為了讓自己變更好,我不想妳再待我身邊,且我不需要一個對感情不忠的渣女當我女朋友,妳不值得我對妳好,妳的人品有嚴重缺陷,妳的私生活太不檢點,妳沒有什麼人性,所以我無法和妳這樣的人攜手未來,這樣妳懂了嗎?妳說這樣的我很渣,我只能說真正好的女人不會一直遇到渣男,妳沒本事讓另一半為妳打拼,這才是事實啊!!

接下來我就一邊努力一邊默默看妳笑話,妳這輩子也只能拿做過半年牙助到處說嘴了,活到30幾歲只有這個工作可以拿來講,而且半年資歷根本就是新手,櫃台、矯正都不會也不想碰,連拍根間照都拍不好,這半年妳只會拿東西給醫生和洗器械..........這種事隨便一個腦袋正常的人一個月就學會了,妳有什麼好驕傲的,且半年兩間牙助診所妳離職5次也是創舉,看就知道妳做什麼都沒恆心,一不高興行李包一包回桃園家裡當避風港,妳就是因為有家人會養妳所以拒絕長大,像妳這樣的女人去板橋租房找工作必然會敗!我保證!因為妳個性有問題、想法偏激,發生什麼事永遠怪別人,自己沒有一點錯,不會自省和收殮的妳是不可能會有成長的,家裡有一個窩囊卻很愛妳的男人拼了命工作養妳,妳這種婚姻都維持不了了,更何況妳是為了一個只想幹妳的渣男去工作,笑死,不要以為他會養妳和對妳好,他只有幹妳的時候才會理妳,等幹膩了他就找下一位,這種男的妳也敢把他當男友對待,反正妳就是賤嘛,真心愛妳為妳好的妳不要,妳喜歡整天像狗一樣到處插的男人,不過妳現在的磁場也的確只能找到這種貨色。

其實我根本不想注意妳在幹麻,只是說好要讓我上法院,我只是想先有個心理準備,等我確定妳不會有煩我的念頭後,我才會永遠消失不再看妳這張噁心的臉。