2021-03-16 10:10:10KEN

GECCO迷你撲殺兔開箱

羅比上擔架,絨布包硬膠,缺點是會卡髒?發霉?9.5 公分拿在手上感覺只比轉蛋大一點,就算說它是盒玩都不意外,不過價格很不盒玩,800元入手,這還是剛發售的價格!

側躺的樣子

可愛的腳掌

原本在收到這組前,我很擔心輪子只是裝飾,還好可以轉,摸的質感好像是用橡膠做的,不然這590元真的花得很冤枉,床墊可以整塊拿起來,分成兩面使用,一面是平坦的,一面是有配合兔寶寶頭和尾凹陷設計,整體塗裝非常有質感,鏽化塗裝很逼真,我覺得很棒!!可惜的是我沒有第一時間和蛋大購買,當時開出賣場時我還在考慮,結果不到幾天粉色兔和擔架通通被買走只剩白兔,後來他又追加一隻粉色被我看到才下定決心購買面交,所以800入手粉兔,擔架他是賣500元,查遍整個露天只有另一個賣家賣590元,還好配合活動免運費,所以我等於只買貴90元,現在還在等另一隻紫色羅比的到來,這隻是我老婆喜歡的,因為牠拿槍,剛好有個賣家799搭免運活動,又剛好只剩紫色一隻,一看就知道是為我留下的,所以我就剁手下標了,這兩個月我花了26000左右買玩具!!!天吶~~~~~我知道現在不適合花這種錢,可是GECCO的沉默之丘公仔我已經體會到有錢也不一定買得到的教訓,所以這次我咬牙還是買了,總比以後後悔買不到或是要用天價去追來得好!