2021-03-08 20:01:40KEN

我真是投資玩具的反ˋ指標

終於把R魂的魔神英雄傳都賣出去了,說起來真可笑,我期待數年的電鍍版龍星丸入手不到三天就折價400多元刊在拍賣網站上了,從頭到尾只有拿出來測試關節鬆緊就直接回盒,配件也只有摸一摸就放回去了,就這樣直接賣掉了,為什麼呢?那雙大長腿真是越看越沒勁,魔神就是要矮胖才還原可愛啊!還有R魂賣得這麼貴鬆鬆,用料卻讓我感覺很不紮實,超級輕的,這個已經不是只有我一人在講了,我要強調"有夠輕",這顯得很沒質感!甚至我覺得比NX還要差,除了關節和塗裝以外,NX牌在我心中比R魂值得收藏多了!重點是人家出得完整多了,R魂頂多我收個黑龍角就畢業了,若NX有出黑龍角,R魂我會直接跳過,不過最高興的是我出掉三隻R魂了!!耶!!絕對不要再浪費錢買回來了!!!!!!

然後我還把最垃圾的百萬屋歪巴斯特出掉了,一樣虧了差不多400元,唉~~我以前買過就覺得很爛了,可能最近中邪又手賤追高買了這隻垃圾!!有多垃圾我不多說,反正百萬屋出的魔動王出名的爛!我也保證絕對不要再蠢到回坑,我他媽寧可買之後出的組裝版,一口氣出掉四隻只有爽而已!

反觀我之前大手筆花9000購入三隻ST出的MOTARO真的是垃圾中的垃圾,怪我眼光太差投資失敗,第一隻車禍盒虧本280元賣出,現在第二盒小小壓傷,然後虧100元賣,掛了快一個月賣不出去......已經比別的賣家便宜400元了還賣不出去,我真的無言,賣不出去又超佔位置,寄7-11又不好寄,感覺就是買了巨大垃圾糟蹋自己,幹!!!以後絕不會白癡買這牌子的東西,台灣根本沒人氣,賣SHF都還比較好賣,我很少遇過這麼難賣的東西!!真他媽的不爽,最近買東西都是買了就後悔,不然就是投資失利,我發現買玩具真的要買自己喜歡的,不要自以為聰明投資最後血本無虧,就像我一樣,說到這我非常慶幸,當初我好像預購了4隻PA改的重製版TIFA,本來以為這是很好的投資,結果頭雕跟屎一樣,被罵翻了,垃圾頭雕也好意思賣到3400元的價格@@真的看不懂,我看到人家的開箱身體處還有大量的溢色,重點是買到日版還沒辦法退貨!!!!!我非常慶幸當時我因為手頭緊又退訂了,不然....靠北的一定是我,這告訴我買玩具真的一定要買現貨,等開箱文出來後再說,不管是多屌的商品,出來來個大翻車會哭死!!還有就是我他媽絕不會再入手ST任何一件商品了!可動玩具做軟胸?開什麼玩笑?男角是要什麼軟胸?!