2021-02-22 19:38:15KEN

NX夏鬼丸心得

這篇算不上開箱,只是我個人對NX這牌子的小小心得和對這隻夏鬼丸的看法。

本來我又已經把NX的新星龍、龍星丸、邪戰角賣掉(這三隻加起來至少買了十隻有了)打算徹底出坑專心收R魂的就好,因為關節真的太鳥了,然後又做得很小隻無法和R魂搭配,外加不適合把玩!就算當站屍也擔心關節會爆開,基於以上原因才打算脫坑,不過夏鬼丸真的太香了,一想到後面又會出新星邪虎和宇宙龍,新夏鬼應該也會出,我的手又忍不住再次下標邪戰角和夏鬼丸了.........魔2機體真的太香了。

這隻是今晚6點多剛到手的,第一眼看到的感覺是"怎麼顏色那麼深",因為受老玩具的影響,夏鬼丸給我的感覺是"翠綠色",後來上網找了動畫裡的圖片,的確是深綠色沒錯!少了老玩具兩肩甲上的龍紋以及背環上的雕刻,這隻才是正港的夏鬼丸!!!完全的還原動畫裡的模樣,即使看起來有點單調。

我不得不說NX是現今所有做魔神的牌子唯一最還原體型和配色的,而且重量感相當足,整體的塑料非常有質感,唯一缺點就是牙籤關節真的很鳥,我真的不太想也不太敢掰弄NX牌的玩具,買來我也不打算把玩,反正就是站屍就好了,還有我特別提一下這隻肩膀完全受限腳部,無法轉動,真的要轉要很小心刮傷,基本上要轉動肩膀都是靠"硬轉",不太可能不受腳步干涉轉動,這是這隻給我最不好受的地方,算了,反正我也不打算玩。

我這隻可能有點中獎,打圈的地方有點像是膠水的痕跡,用水擦不掉,另一面也有,媽的,第一次中獎,只能開啟無視大法了,畢竟是幾百塊的玩具就不認真計較了!以上~

PS.每次發售新玩具,香港和大陸總是早我們一星期甚至是一個月到手,等我們到手時,人家都已經玩爛了,才輪得到我們台灣,真的很可悲!最近看人家在曬電鍍龍星丸的照片,看得心非常的癢~~~~~~