試駕Volkswagen 級距殺手 贊助
2021-07-06 18:34:43不明白

蔡英文政府應該停止注射AZ疫苗

在注射AZ疫苗時期,已打死了200多個人,
這些死去的人,「命很賤」。
沒有人會去替他們申冤。

老人或老老人,在這次「AZ疫苗注射事件」,讓我忽然明白他們的生命價值,其實是屬於社會最低的

如果今天他們是被人殺死,警察還會去找兇手,發覺真相。
但是,今天他們明明許多人的死,都跟--注射AZ阿斯利康 (AstraZeneca)疫苗 有關。
但我們的政府和醫學界卻完全否認。

台灣醫護人員,大都選擇不注射---AZ阿斯利康 (AstraZeneca)。
而選擇別的廠牌疫苗注射。為什麼?


蔡英文政府 為什麼?     
當時 不把這些AZ疫苗,讓青壯年人或許多在一線服務卻沒有注射疫苗的人注射?

為什麼?  當拿到「莫德納疫苗」時就讓在許多一線服務或工作上有需要的中壯年人注射。

因為,蔡英文政府也對AZ疫苗信心不夠,所以就拿 台灣的老人當白老鼠。
我們可以推測,這也是台灣或日本或AZ疫苗廠,某些醫療人員的建議。

因為,AZ阿斯利康 (AstraZeneca)的第一期、第二期人體試驗,
大都是做18---55歲,很少做60歲以上的人體試驗。
它交給「歐盟的人體試驗數據」就是如此。

但在台灣, AZ阿斯利康 (AstraZeneca)和日本(將來想研究販賣此疫苗),可以得到了他們要的數據。



日本第一次捐AZ疫苗時,是他們國內已經停止不用這個疫苗。
日本只用「莫德納疫苗」和「輝瑞-BioNTech 」
日本知道「AZ疫苗」品質不如前二個疫苗,所以,日本不注射AZ疫苗。


如果第一次送,不知道「AZ疫苗」,對老人的殺傷力如此強,也就罷了。
但日本又要送 第二次「「AZ疫苗」給台灣,實在太不應該了。


日本這次的行為,只有一個解釋,就是真得把「台灣人當白老鼠」了。

既然台灣政府和醫療界人士,對那些死亡案件,不當一回事。
台灣政府還謝謝他們。台灣的親日分子,還怪我們抱怨日本政府。

那麼 日本和 AZ阿斯利康 (AstraZeneca)藥廠,什麼都不怕了。
他們要人體注射實驗數據。
反正,不論注射的結果怎樣,他們都不必負任何責任。


不注射疫苗,有人也許會染病,嚴重的也許會有後遺症。
但是,注射「品質有問題的疫苗」,也是一樣有人會有後遺症,未來要去醫院治療。
比如「血栓」或其它慢性疾病。


但是,我們的媒體和官員、醫療界  跟AZ阿斯利康 (AstraZeneca)藥廠代表,卻漠視這些問題,
他們的意思是,「先解決眼前疫情的問題」「未來有病,再來解決」。
市面有許多疫苗可以選擇,為什麼? 
政府不選擇 「品質更有保障的疫苗,讓百姓注射。


蔡英文政府她應該下令「停止注射AZ阿斯利康 (AstraZeneca)疫苗」。
而非讓民眾自由選擇。


因為,許多民眾根本就不清楚「不同品牌疫苗的安全程度」,
將來新增AZ疫苗受害者的就如同
那些被疫苗傷害的老人一樣」,大部分都是醫療知識貧乏的弱勢者和無力者。