葉黃素當然要挑過 贊助
2020-10-28 09:58:17pattonpeakell

OFF-WHITE x NIKE BLAZER MID Grim Reaper 聯名開拓者休閒板鞋

OFF-WHITE x NIKE BLAZER MID "Grim Reaper" OW聯名開拓者

基於 Blazer 有著很悠久的歷史,Virgil 就借鑑了以前 Bill Bowerman 的原版 Blazer 設計圖,所以就嘗試性地把耐吉的 Swoosh 放大,達到 Logo Bold Statement 的效果,確實是一個挺成功的嘗試。然而,Virgil 也想把 Blazer 設計為白色,就讓它本身容易髒,從穿著它的時間感,漸漸把它變成了一雙帶有自己個性的鞋子。

也因為這一種標誌獨特性,造就了 Off-White鞋子聯名Nike Blazer的二級市場有著很好的反映,耐吉也打算在 2018 年再推出多幾個配色,算是挺成功的一個鞋款。無論是整體策劃還是單獨 Nike Blazer 這個款。

論腳感來說,基於這一個還是 Nike Blazer,而且 加強舒適感不在 Virgil 的考量之中,所以這腳感,確實不會好到哪裡去,算是普通鞋子的腳感吧…

其實在 OFF-WHITE聯名Nike 的背後,除了打造天價球鞋,還給球鞋市場注入了不少新鮮設計。

“The Ten” 系列可能面臨著完結,想必日後 OFF-WHITE x Nike 還會給我們帶來更多驚喜,讓我們拭目以待吧!

轉載請標明出處 https://www.off-white.com.tw/