看見不一樣的王心凌 贊助
2022-05-11 09:00:00班長老a

{魔鬼神探LUCIFER}

美國/麥可.凱利/NETFLIX影集/★★★★★


【劇情內容】

第一季:當地獄之王當得百無聊賴的魔鬼搬到洛杉磯,開了一間夜店,還與一位兇案組警探建立情誼。

第二季:路西法在新一季再度現身,但他那漫不經心的的態度可能很快就得改一改,因為他老媽要來了。

第三季:就在路西法陷入身分危機之際,一名新上任的粗魯警察分隊長卻攪亂了皓兒和整個洛杉磯警局的現況。

第四季:皓兒難以接受路西法揭露的驚人真相,而一名流氓神父則著手阻止一項流傳已久的預言。

第五季:路西法為了修復與皓兒之間的感情而回歸人間,卻帶來風波。惡魔的工作還真是沒完沒了。

第六季:路西法的地位提升,但這真的是他要的嗎?此外,皓兒準備放棄警探工作,阿曼納迪爾加入洛杉磯警察局。

主要演員】

湯姆.艾利斯

勞倫.日爾曼

凱文.亞歷山卓

【觀看心得】

這部影集有6季,哇,很長但又很過癮的6季。我還沒追完這6季,不過卻忍不住想分享一下。

聖經的故事總是很精彩,可以發揮成許多版本,永遠都讓人看不膩。

一個擁有全世界最強大力量可是又單純的像情荳初開小男生的地獄主宰者反差的形象更加深部影集的可看性,一口迷死人的英國腔和高挑健美的身材,簡直比詹姆士.龐德還帥。

路西法雖然是個遊戲人間的花花公子,但對自己的感情表達卻很拙劣,畢竟他是個從地獄離家出走的惡魔,只懂得懲罰人類,卻不知道那些罪人是因為在人間做了什麼樣骯髒的犯行而被打入地獄讓他懲罰。

說起來路西法是個天真的惡魔,他必須在人間走過一遭才能瞭解所謂『惡魔』的定義是什麼,因為有時人類還比真正的地獄惡魔還恐怖。

反觀現在台灣的政治動物們,還在為自己的選舉利益打算,完全棄守自己的專業和責任,這種自私的觀念和想法製造出一個完全扭曲的心靈,小心當最後的審判來臨時你們會在永世的輪迴裡接受該有的懲罰。

看電視有時候真的能長知識,只要我們還有腦袋還會用,就可以從任何地方學到教訓。開始動腦吧,看清周遭的世界變成什麼樣子,讓自己做出正確的決定。