2013-12-19 10:55:24mavis

台中工學路老羅牛肉麵便宜大碗又好吃




這家老羅牛肉麵位於工學路上台中高工的旁邊, 這條路上有很多家賣牛肉麵的店, 而且應該是為了學生客群,麵都很大碗又很便宜。
其中老羅我個人認為是工學路上最好吃的一間, 我其實住的地方離老羅蠻遠的, 騎車都要騎個大概20幾分鐘才會到, 但是我還是常常來吃, 一來就來了好幾年呢~



店裡也從一開始的小位子到現在又再拓寬多了好幾桌, 生意真的是很好。

 


滷味都是這個胖胖的阿姨在弄~ 服務也很熱情親切。



每次來我都是固定兩個人點一個大紅燒牛跟一個豬頭皮~ 他們的滷味也很好吃~ 醬一盤30



最棒的就是他們的紅燒牛肉麵~ 大碗一碗110~超級大碗 而且他們現在大碗的還可以加一次麵 我們每次都是兩個成人合吃一碗 不用加麵有時就吃不完咧!!

 


湯頭真的很棒~ 他們是純牛肉原汁不加中藥去做的~ 很濃很香~ 麵條也很q很滑~真的很好吃~ 肉也給的超大方~ 略帶點牛筋~ 每次都好多塊喔!! 真的是很好吃啦!!~ 而且又很平價~ 這麼優的店一定要多多捧場唷~^o^
店名:老羅牛肉麵  地址:台中高工對面  電話:0422637022 每星期六店休唷!!