2018-10-18 17:17:00mlgm8834760

服用犀利士、威而鋼、樂威壯重獲性福生活

陽痿早洩是常見男性性功能疾病,一旦陽痿了應及時就醫,服用犀利士能非常有效地解決勃起困難的問題。只有在陰莖正常勃起的情況下,才能與伴侶一起或者通性行為獲得身心上的好處。像運動一樣,性可以幫助减少壓力和焦慮,新增幸福感。
 
 
研究表明,性活動有助於:
1)提高對生活的滿意度
2)增進兩性間的信任、親密和愛的水准
3)提高感知、識別和表達情緒的能力
4)减少使用不成熟的心理防禦機制,或者减少情緒衝突帶來的痛苦
5)在年紀較大的時候,性活動可能會影響你的幸福感和思考能力。研究發現,50到90歲之間性活躍的成年人的記憶力更好。他們也不太可能感到沮喪和孤獨。
6)增强信心
7)頻繁的性活動,不管是與伴侶還是獨處,都會讓你看起來更年輕。這在一定程度上是由於在性愛過程中雌激素的釋放。越是性需求得不到滿足,越容易出現陽痿早洩。
 
 
既然完美的性生活那麼重要,你沒理由不去治療勃起障礙的疾病。邁出第一步,戒菸戒酒,多運動,合理服用犀利士、威而鋼、樂威壯。


目前經衛生署核可壯陽藥的藥物共有三種,分別為威而鋼(Viagra)犀利士(Cialis)樂威壯(Levitra)




犀利士是用於治療勃起功能障礙的藥物TADALAFIL的商標名。它與威而鋼相似。在商標名Adcirca中,他達拉非用於肺動脈高壓。
犀利士通過增加陰莖的血流量,幫助男性在性刺激的情況下輕易勃起。它不會提高性慾。由於犀利士屬於處方藥,應謹慎使用,需按照醫生指示使用。
他達拉菲於2003年被美國(美國)食品和藥物管理局(FDA)準予用於治療勃起功能障礙(ED)。它也用於治療肺動脈高壓和良性前列腺增生,攝護腺變大,引起排尿問題。



犀利士是如何起到治療陽痿的作用?
陰莖勃起時充血。這種情況的發生是因為血液流向陰莖的血管,新增了血液供應,使陰莖的各組織膨脹。同時,從陰莖上去除血液的血管收縮。血液在陰莖內積聚,造成勃起。
當一個人受到性刺激時,一氧化氮會釋放到陰莖中。一氧化氮能够產生cGMP,控制攜帶血液往返陰莖的血管的擴張和收縮。
人體一種物質PDE5破壞cGMP。當這種情況發生時,血管恢復到正常大小,勃起結束。犀利士的作用就是封锁PDE5破壞cGMP,阻礙PDE5生肖,從而使陰莖勃起持續更長時間。



更多犀利士相關資料
犀利士(Cialis) 壯陽藥品 「原廠進口」
犀利士使用心得



網友分享:犀利士使用經驗

上週末,兩天,一共做愛八次。最長一次做了半小時,真實做到腰酸背痛
服用犀利士1小時候,便開始和女朋友做愛,我的臉有點發紅,但沒有其他人報告的頭痛。首先陰莖外側變得更加堅硬和緊繃,我的陰莖內部開始變得更加堅硬。我女朋友從客廳一直叫到床上時,全神貫注。
犀利士藥效市場真不是開玩笑。吃了一片,週末兩天都有效果,一旦被女友刺激,便開始勃起,感覺很好
相比威而鋼,犀利士好用極了。當我最後完成任務時,我們都汗流浹背。筋疲力盡了,我睡得好多了。然而,,因為我可憐的女友下身疼疼痛。