2016-06-12 18:40:36missmiss127

【試用】天泉草本極淨純膠原,日本原產地直送的純魚鱗水解膠原!

謝謝女人知己提供的《天泉草本極淨純膠原》30小包/份


我已經超過25歲了,正是因為這個歲數,身體上會有明顯的感覺,

比如說新陳代謝不好,眼皮臉頰開始鬆垮,月經來容易身體痠痛等等.....

也聽聞過膠原對身體的好處,有的膠原來源是豬皮,有的是魚皮,有的是魚鱗等等,

但怎麼挑選膠原才是好的呢?其實好的膠原必須要有好的來源,

這個來源必須是對身體沒有負擔、沒有受過環境汙染的、是安全的。


《天泉草本極淨純膠原》是一個滿好的選擇。

膠原要讓皮膚吸收的了,先決條件就是分子很小很小,

他們的膠原胜肽是一般市售膠原蛋白的1/20000,是一般膠原胜肽的1/3。

而且他們家的膠原胜肽是來自於日本原產地赤松鯛的魚鱗,

魚鱗相較於豬皮和魚皮是比較乾淨的,不經血液的,無汙染的。



每天一兩包,可以加在任何地方,比如說牛奶,果汁,水,或者是食物裡面,

最直接的方式就是直接放於舌下可以更好吸收。



裡面有滿滿的膠原,總共30包,而且他們家的包裝是新的設計喔,感覺很舒服的包裝。


裡面的小包裝,包包很好攜帶,甚至放在衣服口袋或褲袋都可以。


原產地是日本,所以用起來也很放心。


我個人很注重健康,所以我早餐自己用馬鈴薯加原味優格,然後再淋上蜂蜜,

最後撒上《天泉草本極淨純膠原》一小包,看起來也很美味。



裡面的粉是白色的,聞起來沒什麼味道。


一開始撒下手不敢太重,不過我覺得這樣剛剛好,剩下沒撒完的可以直接舌下口服。

如果撒太多就會像下圖一樣。


撒太多,吃的時候容易飛粉,如果是和液體泡在一起可能就不會有這樣的狀況發生。

或者是可以和優格醬直接攪拌在塗在吐司上也是一個好辦法。

吃起來沒有什麼魚腥味。


可以是簡單的吃法,也可以是豐富的吃法,每天一兩包就可以讓身體擁有好氣色。

何樂而不為?

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)