2014-02-14 14:17:12軍士長在此

iPhone又有新功能:可追蹤美軍無人機攻擊情況

苹果公司发布新应用可追踪美国无人机
圖片來源:軍事庫

  蘋果公司發佈新應用可追蹤美國無人機

  據報導,日前,應用開發人員和美國數據分析人員已獲得美國蘋果公司授權在iPhone手機的應用商店App Store上發佈一款新應用,該應用可以追蹤美國無人機的襲擊。

  該應用的開發者喬什·貝格利在他的推特帳號上發佈消息稱,在經過第一次申請失敗後,他第二次向蘋果公司提出發佈該應用的申請,最終蘋果公司同意發佈這款名爲「Meta Data 」的應用,用戶可以在應用商店上下載它。

  該款應用的特色就是可以不斷更新美國無人機在全世界範圍內發動的襲擊的情況,並發布這些無人機任務的執行情況和損失情況。

  這款應用中還儲存有過去幾年內美國無人機發動襲擊的數據情況,同時它還爲用戶以地圖的形式展示在各國部署的無人機襲擊的分佈和數量以及無人機發動襲擊的地點。

  該應用的開發者貝格利自2012年起就向蘋果公司提交發佈這款應用的申請,但他的嘗試屢遭失敗,最終他規避了公司的應用程序復議系統,也就是說復議時不審核內容,而是將這款應用歸入新聞類應用審核,最終才獲得批准。此後貝格利又添加了美國無人機發動的歷次襲擊的數據,並增加了實時更新這些襲擊情況的功能。

  貝格利將會用這個新程序來發佈美國無人機攻擊實時情況,這個程序將與一個叫做「dronestream」的推特賬戶同步,而這個帳號也會與應用同步發佈自2002年以來美國無人機發動攻擊的數據資料。

  目前該應用程序可以在蘋果應用商店下載到,大小爲8.1MB,是專用於iphone5上的應用,但是使用iOS 7系統或更新後的各個版本的該系統的iPad和iPod Touche也可運行這款應用。


More軍事資訊:http://goo.gl/nJtaC0

粉絲專頁:http://goo.gl/iDVY2E