2018-06-26 15:18:18趙浩

河護衛隊2

河護衛隊2》在最近的內部試映中拿到了罕見的100分,成為漫威歷史以來最高 的試映評分,超過了《鋼鐵俠3》和《復仇者聯盟》的90多分。
  試映是好萊塢大部分電影都會經歷的一環,片方會進行一系列招募程序,選取來自美國各地的觀眾提 前看片,然后再由觀眾在”好極了、很好、好、一般、很差“等級別中對影片進行投票評價。后續還 會有調查問卷和討論,片方也由此提前了解觀眾是否會推薦影片。
  然而漫威的試映的方式和其他電影有所不同,這里的試映是以“朋友和家庭放映”形式進行的,但又 比普通的家庭放映規模更大。這種程序是考慮到影片的保密工作,從第一部《鋼鐵俠》就開始實行的 了。因為漫威的試映觀眾選擇范圍和其他制片廠不同,所以在評分參考方面也無法和其他公司的影片 進行比較,更不代表影片最終的票房和評價。
  《黑天鵝》試映評分不及格,卻成為當年的佳片之一不少制片人和制片廠主席都曾弱化試映分數對影片的價值,表示這個分數頂多代表參加試映的觀眾的 想法。有很經典電影最初試映的成績并不驚人,比如《風月俏佳人》評分只有70多,影片最終票房大 賣,幫助朱莉婭·羅伯茨成為A咖;《黑天鵝》在試映是評分從沒超過55,最后卻幫娜塔莉·波特曼拿 到奧斯卡影后。
  黑天
向您推薦:台北西裝店  电子防潮柜  資料收集器