2016-11-02 10:28:48趙浩

感情是來找事的啊

抖的聲音問:“你們有什么權利將死者給火化了,說出來是誰讓你們來的,要不然,你們幾個就準備回家抱孩子去吧。”喬遷這話那可是**裸的威脅,但是他有實力啊。就平他的特殊身份,讓警察局開除幾個警察,那還是非常容易的。
  這個時候那為首的警察才清醒了過來,感情是來找事的啊。他立刻掏出槍來對準喬遷說:“我不管你是誰,馬上離開。不然我就告你防礙執行公務。到時候你就等著到號子里蹲著去吧。”這警察看來是仗著自己的靠山硬,現在又是為靠山辦事情的,所以,連喬遷這非凡的身手都忽略了,要是他能清醒一點的話,就知道喬遷可不是他一個警察能對付的了的了。
  在那警察還沒有反應過來的時候,喬遷的右手化為虛影,已經一把抓住那警察的槍。沒有人看的出來喬遷是怎么出手的。而接下來,喬遷的舉動就更讓人吃驚了,他將那警察的槍抓到手里,象揉面團一樣,將手槍給揉成了一個實心鐵疙瘩。
  這個時候那警察才有點清醒過來,多年的經驗還是告訴他,眼前的這個人還不是他能惹的起的。趨吉避兇者才是真君又在思考了,商聽雨他的調查過的,沒有聽說有這樣一個變態的表弟啊,而且看那身手和說話的語氣,怎么都象是上面派來的。他打定注意,寧可小心一二,也不要栽在這上面。敢把警槍拿來隨便
向您推薦:熱水器  沙發工廠  iphone 7  

上一篇:你發什么神經

下一篇:這個不叫浪費