2017-04-22 12:48:20闇月夜叉

Royal Elastics的買鞋記

跟朋友約在新光三越南西點門口碰面,因前一行程結束的早,到的時間比預期碰面時間早太多,索性就上去閒晃一下。其實這樣也不錯,敝人大概有好幾拜萬年沒逛過百貨了。走著走著,突然看到一個鞋子品牌好吸睛。設計感十足,用色大膽年輕,還有看到無嘴貓鞋款的粉色系情懷,雖然敝人不是無嘴貓咪控,但突然見到牠躍然於鞋面上,也頗為驚艷,成功地讓我的好奇心停駐於此,於是深入櫃位,好好觀看一番。



1492271096483.jpg




平時對於比較走時尚路線的產品,個人都是泡著非常崇敬的心情,因為我始終覺得人要夠潮,才能搭配的起時尚品牌,但心裡還是有點渴望,有天自己也能鼓起勇氣潮那麼一次。在那邊晃著晃著,可能因視覺刺激引起購買慾了(我果然不能隨隨便便亂逛百貨公司),於是就是就敗了一款低調中夾帶奢華的黑色神秘鞋款。然後就提著我的戰利品赴約了。朋聽到我買鞋,朋友覺得我很神奇,因為他知道我有選擇困難症,平時買東西都得思考個好幾天,在那反覆於買與不買掙扎,今天倒是很阿莎力。哈哈哈...只能說,人生總是會有些出人意外,這世界才會精彩吧!(中間....跳過.....)


我的鞋不多,就是上班皮鞋一雙、休閒皮鞋一雙,布鞋一雙;涼鞋一雙...沒了,買的原因多著重功能性,而非觀賞性。第一次穿這品牌,外觀看來真的滿好看了(好吧..我承認我是外貌協會),但同時也好奇穿起來的感覺如何,所以回到家趕緊拿出來試穿一下。





1492271074797.jpg



黑黑亮亮閃閃動人,我滿喜歡後面有點迷彩斑紋感的設計,這雙是黑色款,其實,另外有個藍色款,我也覺得非常好看...只是個人第一次穿時尚品牌,不敢太過跳Tone,先走保守安全路線。





1492271078278.jpg



噹啷...穿起來就是這樣,稍微走動一下,感覺非常有彈性,應可媲美運動鞋的防震效果。且它是用"套"進去的,沒有鞋帶設計,對於懶得綁鞋帶的我,絕對真是一大福音。至於鬆緊帶設計會不會不好,這留待時間去驗證,至少我現在穿起來整體感覺非常好。過來PO幾張開箱幾天後,出外的照片...黑色算是百搭色,所以穿啥都滿適合的...




1492271081132.jpg





1492271086459.jpg





1492271092661.jpg



生平第一次的時尚鞋款就獻給Royal Elastics...其實這品牌是朋算友推薦給我的,上次他帶女友來找我玩,
兩人雙雙穿著這品牌鞋,因為頗好看,隨口問問他們這是啥品牌,穿的感覺如何?他們跟我說真的挺好穿的,且CP值優。因品牌名為英文落落長,時間一久,我其實忘記了正確拼法,僅依稀記得一個單字"Royal皇家'。老實說,若沒這次亂晃,也許我還想不起全名。
跟這品牌也算頗有緣分...未來就讓我跟小黑相依為命,也許一試成主顧,成為我買鞋的不二選擇。