2024-05-13 12:58:22lovenekomao

山川、河口、大海

山川、河口、大海。這些自然元素,如同我們的想像,流動、交織,形成了大自然的美妙舞蹈。

山川,高聳入雲,宛如巨人的脊梁。它們是地球的骨架,承載著歷史和故事。山川之間,有著千姿百態的風景,從峻嶺到溪流,從懸崖到綠林,都在展示著大自然的奇蹟。

河口,是大江大河與大海相遇的地方。這裡,淡水與鹹水交融,生命在這裡誕生,也在這裡結束。河口是一個充滿活力的地方,吸引著無數的生物,它們在這裡尋找食物、繁衍後代,編織著一幅壯麗的生命圖畫。

大海,無垠的藍色,是地球表面的最大水域。它包容著無數的生物,從微小的浮游生物到巨大的鯨魚,都在這片蔚藍中自由遨遊。大海的浪潮,是音樂家的靈感,是冒險家的目的地,也是我們心靈的寧靜之所。

山川、河口、大海,它們是我們的靈感來源,是我們的遐想之地。讓我們珍惜這片美麗的大自然,保護它們,讓它們永遠流動、交織,成就更美好的明天。🌊🏞🌊

 


母親聚餐時告訴我消息2024年4月18日山口洋機場正式對外開放,但是暫時只提供非定期航班,因為還沒有航空公司申請往返該機場的航線時刻表,而且通往機場的主要道路還沒完工。

在想是否是故意建小一點以至於減少過度開發,維持生態美好之心意?

可想而知或許擁有私人飛機的遊客可搶得先機嘗試前往一探究竟,享受一下水果自由、海鮮自由的新天堂聖地.....?

上一篇:原來

下一篇:溫柔的你 渺小的我