2020-10-21 14:44:56黑狗兄

神韻之旅 美國佛羅里達州 勞德代爾堡 /酒谷堡 /布勞沃德表演藝術中心

神韻藝術團將於2021126-27日到美國加利福尼亞州 勞德代爾堡布勞沃德表演藝術中心演出,歡迎愛好藝術的您,與親朋好友一同前往觀賞!!

勞德代爾堡(羅德岱堡,Fort Lauderdale)是一座位於美國佛羅里達州布勞沃德縣的城市,包括邁阿密都會區的一部分。因為有著綿密的運河系統,勞德代爾堡有著「美國威尼斯」的暱稱。它也被稱為「Ft. Liquordale(酒谷堡)」,因為該市有許多酒吧和俱樂部,派對氣氛很濃厚。沿著海灘有很多渡假飯店,砂質綿密,陽光煦煦,適合全家一起來觀賞神韻,順道度假。 

勞德代爾堡附近的Central Beach海灘 (GOOGLE 網路截圖)  

神韻環球藝術團在美國勞德代爾堡的布勞沃德表演藝術中心(Broward Center for the Performing Arts)進行演出。(林南宇/大紀元)

神韻環球藝術團來到在美國勞德代爾堡的布勞沃德表演藝術中心演出,Jeff Gitner先生是一位律師,他看完神韻演出後,盛讚不已,「演出非常好,我特別喜歡演出展示的中國傳統文化和中國歷史,我對這些毫無所知,演出很有教育意義。神韻藝術家極具天賦。」

身為保險經紀人的Jennifer Gitner女士也對神韻演出讚不絕口,「太美了,非常有趣,不同凡響,我這是第一次觀看神韻演出。最吸引我的是神韻樂團,他們的演奏水平之高令人難以置信,音樂極其完美。」

神韻演出通過高科技立體動態天幕將舞台空間拓展延伸,令觀眾產生身臨其境的感覺,Gitner太太對此連連稱奇,「我特別喜歡演出中展現的下雨、閃電、雷聲的部分,當然我喜歡所有的節目。」

 

招聘公司老闆Adam Reinhardt 先生和兒科醫生Jacqueline Larson女士首次觀賞神韻,興奮不已。(劉梅/大紀元)

Maldonado是邁阿密一家電視台的電視製作人,是Maldonad顧問委員會董事。他說,「這場演出中舞蹈的同步性非常好,色彩繽紛燦爛,服飾是典型的東方服飾,觀賞這些令人心曠神怡。」

他還發現,神韻演出與他平常看到的中國節目有所不同,「這些演員並不會像其他的中國節目那樣炫耀其演技,而是與整體配合得非常好。」

Maldonado認為,神韻藝術家在舞台上通過舞姿與觀眾進行情感上的交流,讓觀眾如身臨其境,感同身受。

 

邁阿密地區的電視製作人Frank Maldonado觀賞了神韻環球藝術團演出。(林南宇/大紀元)

 

「演出讓人了解中華文化的根源,並體會到她的美好,這種文化太優雅迷人了。」電視製作人Frank Maldonado先生觀賞神韻演出後如是說。

他舉例說,在那位少女與母親的節目中,演出展示了她與母親如何克服困境,以及她最終如何重獲光明。他說:「這讓我們意識到,也許人生會有困境,但是在(神佛的幫助下),最後會有一個好的結果。」

他慨歎道:「而當神佛來救助她時,那個場景太殊勝美好了,非常感人,因為在整個過程中,你體會到那份恐懼和焦灼,也體會到跌宕起伏的情感波動。」

  

參考資料:

1.神韻藝術團官方網站(含購票資訊) http://www.shenyun.com/

2.大紀元-喜學中華歷史文化 律師讚頌神韻富教育意義https://www.epochtimes.com/b5/19/4/22/n11204266.htm

3.大紀元-神韻勞德代爾堡再爆滿 觀眾體驗神舞動之美https://www.epochtimes.com/b5/19/4/22/n11204570.htm

4.trip.com旅遊網 https://hk.trip.com/travel-guide/fort-lauderdale-1916/

5. GOOGLE 網站地圖與網路截圖