2020-12-29 16:25:59lee32563256

阿贊道古法聖物《107》LINE:lee32563256

有人問我如果遇到容易迷失無助、太在意別人看法、容易被影響誤導和當下舉棋不定的決策時,應該怎麼改善會比較好?其實根本關鍵在於平衡,所有人事物運作都是一種平衡,只要出現失衡環節,就會被覆滅汰除,大自然就是最好的借鏡,當然人類社會也不例外,所有事物的存在都有背後意義,無關善惡優劣。在明白平衡之前,首先要了解「原則」的必要性。
少了原則就不會發覺自身的獨特本質,更別說要自在做自己,會被體制&群眾效應拉著走也是理所當然,不是教你標新立異,而是建立起完整的邏輯思維、心態調整和行為判斷,才能重新認識這個世界。這會需要時間改變,持續保留良善觀念、接納新事物的跟進、丟掉無理的思緒綁架等等,我花了十幾年才調整出現在的狀態😄因為在原有體制中被仿造複製的想法,不是你內心真實的聲音。
聖物會安排你從日常中漸進微調,藉由不同層面的處事去感受不足,持續補強修正,讓原則自然帶出理性思維,信仰而不迷信,穩住狀態一心不亂,太常被影響皆是過去重複發生、沒有妥善導正的問題所以自亂陣腳,到頭還是老話一句,狀態調整的越好,功效輔助就越明顯👍
關於「原則」
之後會再細說分享😊
迷昧者的知足常樂實乃真愚
明白人的應變常樂貴為醒智
#阿贊道古法聖物