外觀升級內部強化日規 2022登場 贊助
2021-11-08 05:20:03PChome書店

失落的地球真相(1)全息時間旅行隱藏的歷史


失落的地球真相(1)全息時間旅行隱藏的歷史
作者:拉杜.錫納馬爾(radu cinama) 出版社:大喜文化 出版日期:2021-10-07 00:00:00

<內容簡介>

拉杜·西納馬爾(Radu Cinamar)在揭露了美國和羅馬尼亞軍隊前所未有的神秘合作後一舉成名。美國和羅馬尼亞軍隊在布切吉山脈的羅馬尼亞獅身人面像下進行了一次探險,並發現了有史以來最偉大的考古發現:一個大約有50000年歷史的神秘密室,內藏著人類的全息記錄地球的歷史,生物共振成像科技,以及三條通向地心深處秘密的神秘隧道。儘管這一偉大發現圍繞著政治陰謀、混亂和限制,探險隊隊長還是讓拉杜·錫納馬爾參觀和探索了這些文物。從那以後,拉杜的生活就是一場迷宮般的冒險,充滿了奇怪的事件、秘密的連繫以及不同尋常的人事物。

本書以一種前所未有的方式深入研究古代歷史,通過先進科技的「異次元頭盔」與作者的大腦皮層和直覺的相互作用,呈現了70多幅令人驚歎的場景圖像,其結果是全息投影,解釋和說明了幾千年來發生的DNA變化,以及人類如何進化成今日的樣貌。揭示了多種外星文明如何影響及引導人類的DNA,使其進化到更高境界的奧秘。

人類歷史上的一些熱點,在過去,要麼一直不為人所知,要麼只是從神話的角度來考慮,這些熱點包括:亞特蘭提斯,特洛伊,香巴拉,和許珀耳玻瑞亞。本書顛覆過去不確實的傳說,從全息科技的實際場景,提供豐富又準確的傳訊,結合了深奧知識和一些科學因素。特別強調物質維度和乙太維度之間的「交會點」和維度間的裂縫或入口。這部引人入勝的作品除了揭露了人類的古老歷史,更描述一個從超時空看見人類起源及其對未來的希望。

★名人推薦:

香港飛碟學會創始人及會長|方仲滿
世界華人星際文明研究總會副理事長╱前南華大學宗教學研究所副教授|呂應鐘
中國文化大學史學系副教授|周健
光中心創辦人|周介偉
桃園美國學校校長及大學教授|劉原超
阿乙莎靈訊系列作者|譚瑞琪

<作者簡介>

拉杜‧錫納馬爾(Radu Cinamar)
是羅馬尼亞情報機構「零號部門」的成員,該機構負責監測和探索古老的地下密室,該密室採用了未來科技,這種技術包括勾勒出觀看者心靈輪廓的全息投影。

《失落的地球真相》是拉杜·錫納馬爾(Radu Cinamar)系列叢書中的第六本,與彼德·沐恩(Peter Moon)的《白蝙蝠》合稱為外西凡尼亞系列。其他的作品包括《外西凡尼亞的日出》、《外西凡尼亞的月光》、《埃及之謎:第一條隧道》、《秘密羊皮紙:五種藏族啟蒙技巧》、《在地球?部:第二條隧道》以及《乙太晶體:第三條隧道》。