公投大調查:民意最重視... 贊助
2021-11-04 06:22:02PChome書店

與人連結(全球暢銷經典)成功不是單人表演!世界頂尖領導大師與人同贏的溝通關鍵


與人連結(全球暢銷經典)成功不是單人表演!世界頂尖領導大師與人同贏的溝通關鍵
作者:約翰.麥斯威爾(john c. maxwell) 出版社:商業周刊 出版日期:2019-03-07 00:00:00

<內容簡介>

世界頂尖領導大師──麥斯威爾博士,
讓全球3000萬人跟隨的「致勝連結法」,
已幫助《財星》雜誌前五百大企業、國家領袖、頂尖企業領導人,
連結同贏──更幫你獲得信任、事業與影響力!
《紐約時報》、《華爾街日報》經典暢銷書
全球授權超過15個國家、影響逾3000萬人
美國亞馬遜書店讀者評價近5顆星

▶你是否想過──
>>為什麼每次發言或簡報時,根本沒什麼人在聽?
>>為什麼好不容易提出的創意與想法,老是得不到贊同?
>>為什麼有些人可以讓人心甘情願地幫助他?
>>為什麼工作表現優異,卻遲遲無法加薪或升遷?
>>為什麼有些人在事業、人際關係上較容易獲得成功?……
──請放心,世界頂尖領導專家麥斯威爾博士跟許多人一樣,
也曾找不到這些問題的答案。在他職涯發展初期,明明充滿企圖心及目標,
卻總是苦惱:「為什麼大家都不聽我說?不肯幫我?不願意跟隨我?」
直到一場演講讓他發現:世上沒有解決不了的問題,只有不會溝通的人。
成功不是一場單人表演!想要有效溝通、獲得成功,「連結」就是一切!

>>>如果你先去幫助別人得到他們想要的,他們也會幫你得到你想要的。
──吉格.金克拉(Zig Ziglar)
▌「我的成功,來自於我曾經很糟糕。」擁有三千萬人追隨的麥斯威爾博士,
如何把不擅長的事變擅長?發揮絕大影響力!
連結是什麼?
連結是一種能力,可以認同對方、與他們產生共鳴,增加你對他們的影響力。
為什麼這件事那麼重要?
因為,溝通和連結——是發揮潛能、改善人際關係與領導的一切基礎!
◈無論你是銷售人員、講師、領導者或是總統,都需面對的溝通真相是……
◈連結關鍵在他人!別在自己身上找答案。
◈傳遞訊息時,有沒有傳達「你自己」?四要素,創造強大連結力!
◈別向鸚鵡學表達!如何建立你的溝通風格?
◈溝通已完成?不,這是你最大的錯覺。你得做什麼,人們才會全心傾聽?

>>>專業人士獲得發展及晉升的首要標準,就是有效溝通的能力。
──《哈佛商業評論》(Harvard Business Review)
▌「比起天賦,連結更重技巧!」麥斯威爾博士的5大原則╳5大練習,
已成功協助超過五百萬名領導者及不計其數的工作者,打破障礙、與人同贏。
每個人都在溝通,但極少人能真正與他人連結。無論是一對一溝通、團體發言,
或是面對一群聽眾,在所有溝通情境下,你和成功之間只缺一樣東西!
◈六大方法運用「共同點」,讓他心甘情願站在你這邊;
◈別對著人們頭頂上開槍!兩大問題,幫你說重點;
◈你總在做「墓地溝通」?如何用一封信、一個故事讓人「活過來」;
◈「激勵等式」,讓人們不只聽,還能起而行?
◈想要增加信任度?你得說真話、承認不完美……。
>>加一點自己的故事,就能創造更多說服力?
>>比起「成功案例」,人們對「失敗」更有記憶點;
>>說服,不是靠我們說了什麼,而是他們理解多少。簡單原則能幫你達成目標……
全球最具影響力的領導大師——致勝連結法,無須天分與經驗,
人人都能學習且實證有效,立刻提升生活、事業與家庭的高效能溝通!

★名人推薦:

丁菱娟│世紀奧美公關創辦人
王東明│企業講師、口語表達專家
張瀞仁│美國非營利組織Give2Asia亞太經理
黃永猛│知名企業講師、《經濟日報》談判秘笈專欄作家
溫肇東│東方廣告董事長、創河塾塾長

日常生活中,打從販夫走卒到達官顯要,部屬與主管的關係維繫,
管理階層政策的向下執行宣導,無一不需要以「溝通」作為媒介與手段,
可以說溝通充滿了我們人生的每一刻。
因此,如同本書開頭所述──想要成功,你必須學習如何與他人真正地溝通。
──黃永猛(知名企業講師、《經濟日報》談判秘笈專欄作家)

每個人都在與人溝通,但只有少數人做到「與人連結」。
作者從自己的經驗出發,同時旁徵博引各種成功、失敗的例子,
讓讀者了解什麼才是真正及有效的連結。作者提出很多如何與人深刻連結的方法,
只要做到其中一、兩項,就會改善你與周遭人們的關係以及和他們的連結。
──溫肇東(政治大學科技管理與智慧財產研究所兼任教授)

「真正說服人們的,不是我們說了什麼,而是他們理解了什麼」。
原來,永遠站在對方的立場想,就可能超越年齡、性別、宗教、文化等種種藩籬,建立真正的連結。
看完這本書,內向者如我可以更有自信地跨出舒適圈,去和不同的人建立各種連結,希望你也是。
──張瀞仁(美國非營利組織Give2Asia亞太經理)

約翰.麥斯威爾博士以自身經驗出發、撰寫的《與人連結全球暢銷經典》,
內容中提到很多與人連結的方法,每個方法都有案例、參考重點與提醒!
如果你不想開口只有匠氣,想提升自己的說話感染力,這本書絕對值得你閱讀!
──王東明(企業講師、口語表達專家)

<作者簡介>

約翰.麥斯威爾(John C. Maxwell)
國際知名領導學專家、演說家,以及《紐約時報》(New York Times)、《華爾街日報》(Wall Street Journal)暢銷書作家。他的著作已翻譯成五十種語言,在全球銷售超過三千萬冊。
二○一四年時,他榮獲美國管理協會(AMA)評選為第一名企業領袖,並由《商業內幕》(Business Insider)與《Inc.》雜誌選為全球最具影響力的領導力專家。創辦約翰麥斯威爾公司(The John Maxwell Company)、約翰麥斯威爾團隊(The John Maxwell Team)、美國事工裝備(EQUIP),與約翰麥斯威爾領導力基金會(the John Maxwell Leadership Foundation),這些機構已在全球培訓超過五百萬名的領導者。二○一五年,他們達成一項里程碑——訓練來自世界各國的領袖。
麥斯威爾博士更榮獲立功領導網絡(Luminary Leadership Network)頒發的德蕾莎修女獎之全球和平與領導獎項。目前,他每年會對《財星》雜誌(Fortune)前五百大企業、國家領袖,以及許多全球頂尖企業領導人演說。
暢銷著作《與人同贏全球暢銷經典》(Winning with People),其中《領導力21法則》(The 21 Irrefutable Laws of Leadership)和《開發你心中的領導者》(Developing the Leader Within You)均銷售超過百萬冊。
欲知更多資訊,請見JohnMaxwell.com。