▼滿699登記抽▼ 贊助
2021-10-24 05:40:03PChome書店

貓戰士七部曲破滅守則之四:黑暗湧動


貓戰士七部曲破滅守則之四:黑暗湧動
作者:艾琳‧杭特/約翰‧韋伯(繪) 出版社:晨星 出版日期:2021-09-24 00:00:00

<內容簡介>

「我知道是誰偷走棘星的身體!」
松鼠飛的喵叫聲響徹島上。

在五大部族的大混戰之後,各族間彼此對立、防備,就在此時,雷族副族長揭開了一個驚天動地的真相──那隻披著棘星皮囊的邪惡貓靈究竟是誰。隨著真相大白,眼下要解決的是棘星的生死,他的靈魂顯然已消失無蹤,就連根躍都無法聯繫上。
懸而未決的問題,使得部族間的緊張氣氛達到一觸即發的境地,如今連松鼠飛也不敢保證棘星是否能保得可以回歸的身體。最後的希望寄託在神祕的姊妹幫儀式上,但前提是,棘星還回得來……

★本書特色:

1.首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。五部曲揭開部族的起源與誕生。六部曲迎來失落的部族回歸。七部曲回到本心,遵從自己的道路。外傳系列則是對於貓戰士的正文故事起到了補充或整是完整作用。荒野手冊帶領讀者深入了解貓族歷史。
2.首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。
3.文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的?橋樑讀物?。
4.不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

<作者簡介>

艾琳‧杭特 Erin Hunter
貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾琳總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。

繪者:約翰‧韋伯 Johannes Wiebel
於1974年5月5日出生於美國華盛頓特區,畢業於德國史瓦本格明德設計學院。自從2012年開始,為貓戰士德國版設計封面,從奇幻小說到浪漫愛情皆有涉足,能夠駕馭各種風格。現居於德國慕尼黑。

譯者:高子梅
東吳大學英文系畢業,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯作有《貓戰士》系列、《心靈雞湯:護士的關懷》、《壞狗狗.樂事多》等書。