PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-09-15 06:16:01PChome書店

一向霸道(全)拆封不可退


一向霸道(全)拆封不可退
作者:明星煌/小林油打(繪) 出版社:台灣角川 出版日期:2021-09-06 00:00:00

<內容簡介>

青雲身分貴無可貴,君豪一愛霸道成皇
霍青雲是霍家嫡系唯一繼承男子,父親為尚書,母親為縣主,叔父為將軍,姨母是當朝皇后,外祖姑母是太后,親姊是皇帝欽封的郡主,青雲的身分在士族中貴無可貴,自幼受盡家族呵護,個性淘氣、才華為京城子弟之冠,容貌俊美,因家族與皇室結下的仇恨使他痛苦,進入書院後,獨立生活,失去家族照拂的他,開始明白這朝堂權柄與富貴,未必是上天對他的恩寵。
宋君豪是風姿清冷的二皇子,在青雲面前,他卻是溫潤如玉,疼他愛他的大哥哥。他在眾皇子中品行最端正,才學最為淵博,深得皇帝厚愛。他從小寵愛青雲,這份寵也漸漸的變成了渴望與青雲此生不散的愛念。在書院多次替青雲解圍,後來他盅理解若不成為太子,便無法與兄長抗衡,抵擋傷害青雲的一切,而逐漸手握滔天權勢的他,卻發現自己跟青雲走向了無法挽回的絕境。他因為青雲溫柔,他也因青雲冷血,一愛執念,霸道成皇。

表哥深富紈?深情,弘隆溫柔守護青雲
沁南公府的許深富兄弟皆在軍中受職,唯他無所事事,父親極度厭惡他,但他是許夫人膝下唯一所出,故頗受夫人寵溺,長相英俊、身材雄壯的他健健康康的長成了桐城紈?子弟之首。許皇后與霍夫人是堂姐妹,深富與青雲亦算遠親兄弟,深富雖表面吊兒啷當,但內心倔強長情,小時候進宮看過京城稱頌「人間白雪」的小表弟霍青雲後,就對他存了一份「欲親之」的欲望。不擅長詩詞曲賦,但六藝中的騎、射俱佳,是桐城四子裡與賀璽彰為肝膽相照的好哥們。
三品輔國將軍之子藍弘隆家門不俗,但母親因出身寒微,故未被將軍迎娶進府。高大帥氣,青雲初見時只覺得這人腿真長。他低調隱忍,重情義,守信諾,對所愛之人細膩體貼,無論多大風險都會用心守護。在襄?城蕉煬書院勤奮讀書,希望能憑努力取得官銜,在士族之列抬頭挺胸,遇見青雲之前,他從未見過這樣精緻無暇的少男,他傾慕,並暗自下定主意,他要守護這個夢幻俊美的男孩,但並不知道,他以為高攀不上的霍家世子心中,也有了他的一席之地,青雲對他的依賴,也讓他不得不與君豪之間產生了終得輸贏的殊死關係。

★本書特色:

皇朝名門貴子齊聚的小侯書院‧展開一場耽美虐戀傳奇
講述了士族領袖霍家嫡子青雲與皇朝二皇子宋君豪年少竹馬相依,卻放不下家族賦予的富貴與仇恨,一生較量的耽美甜寵加虐戀故事。
編輯警語:甜時發糖包,虐時下刀雨!

少年書院‧唯美宮廷‧情欲權謀 青春教主明星煌古風奢華之作!

君心上青雲,豪門貴胄一家親,皇權控玉璽,五月玫瑰冰雪開。
霍青雲,戶部尚書嫡子,他是京都中才比李白的探花,是士族裡美過衛玠的少年,他是皇子深情執手的弱弟,也是帝王滲血刀鋒想除之的來日侯爺。他是皇權霸業的敵人,又是官家領袖最後的情深。
他高貴的出身,惑亂人心的美貌,註定他一生的傳奇,也註定他要在盛世巔峰,擁抱一場權鬥殺伐的毀滅亂局,
自古女子不容易,誰知美男更難為。

尚書之子霍青雲與皇子宋君豪自幼相伴長大,兩人同進小侯書院讀書,青雲深陷姊姊輕生陰影,一心為她洗刷汙名,找尋死亡真相。賀貴妃百般刁難,意圖使青雲退學,賀妙歆也毒計連連,使他名聲掃地,成為士族公子恥辱,秦勁安順水推舟離間青雲與君豪。青雲終日惶惶不安,幸而君豪始終相護才能勉強待下。名門出身的青雲心高氣傲,也終於架不住賀家的連環毒害,狼狽離開書院,被罰去襄?城悔過,在那裡他遇見帥氣忠實的輔國將軍之子藍弘隆,兩個天涯淪落人相知相惜,弘隆笨拙又細心的呵護青雲,兩人之間竟產生情愫,然而從京城與書院投來的危機並未解除,青雲知道,他必須回到書院,解決傷害的來源,還有君豪,在桐城伸出手等待著他……

<作者簡介>

明星煌 profile
台灣青春文學代表人物。90後百萬暢銷書作家。台大中文系畢業/台大碩士。2018年國際書展,30歲以下讀者最喜愛男作家。

已出版作品:《星官》、《花漾心計》、《不怕青春太疼痛,只怕青春沒來過》、《你要永遠不知好歹,永遠熱淚盈眶》、《浮華世界》系列等。