PGO Spring 125試騎 贊助
2021-09-13 07:10:02PChome書店

加速世界(25)末日巨神(拆封不可退)


加速世界(25)末日巨神(拆封不可退)
作者:川原 礫/hima(繪) 出版社:台灣角川 出版日期:2021-09-06 00:00:00

<內容簡介>

春雪等六大軍團,在與「太陽神印堤」的激戰中克敵致勝,
但等著他們的卻是更沉重的絕望。
對加速世界宣告結束的超越者,名叫「末日神特斯卡特利波卡」。
面對最強最大的強敵,春雪全新的心念覺醒。
「──我心中的光……幫我,保護大家啊……!」
另一方面,與White Cosmos所率領的「白之團」之間的戰鬥,
也迎來了最終局面。並肩作戰的超頻連線者一個個倒下的情勢之下,
春雪被迫做出重大的決定——
《白之團篇》將迎來令人震撼的結局!

★本書特色:

☆ 第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。一推出就造成日本多處銷售據點搶購一空的盛況!
☆ 本書故事背景屬於近未來的世界,人民的生活有一半都是在虛擬網路上度過。
書中切割成三個世界──現實世界、校內區域網路世界,以及加速世界。
☆ 黑雪公主的出生祕密即將揭曉!

<作者簡介>

川原 礫
群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。
得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。

插畫:HIMA
首次擔任小說插畫的插畫家。因輕小說編輯看到其投稿到《電擊萌王》別冊的圖,
委託擔任本書插畫。本行工作的閒暇之餘,也會在部落格或SNS網站等處發表插畫。