吃錯早餐的後果 贊助
2021-09-12 06:34:02PChome書店

輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~(22)拆封不退


輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~(22)拆封不退
作者:赤坂アカ 出版社:東立 出版日期:2021-09-06 00:00:00

學生會會長.白銀御行與副會長.四宮輝夜在精英雲集的秀知院學園相遇…。雖然這2個天才兩情相悅,彼此卻一直設法要讓對方愛上自己、主動向自己告白,為達此目的,他們將在日常生活中使出渾身解數鉤心鬥角,演出全新感覺的愛情喜劇!…原本是這樣的2人現在開始交往,經過幾個月後升上3年級被分配到相同的班級裡!而這個班上不僅聚集了藤原千花、早?愛、柏木渚和四?真妃,就連曾在全國模擬考贏過白銀拿下全國第一的四?帝都以轉學生身分進入了這一班,這會是一次動亂的開幕嗎?決定出國去念國外大學的白銀能待在日本的期間就只有這1個學期。開始關切”男女的ABC”發展的2人將會抵達的地步是?成為”傳說”的第22集!喜歡上對方的人「先告白的人在戀愛當中是輸家!」