PGO Spring 125試騎 贊助
2021-09-09 06:14:02PChome書店

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。(14.5)拆封不退


果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。(14.5)拆封不退
作者:渡航/ponkan(繪) 出版社:尖端 出版日期:2021-08-20 00:00:00

<內容簡介>

系列突破1000萬本,超人氣青春物語,「果青」世代交替,妹系角色短篇集!

☆史無前例三連霸!繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名!
☆永留輕小說殿堂的名作‧嶄新的青春群像劇──眾人的故事,各自邁入最終章。

【故事簡介】
體現「做作得可愛」一詞的最強學妹兼世上最可愛的渣女(?)──一色伊呂波,以及不曉得是有意為之抑或天性如此,「古靈精怪卻有點脫線」的世界之妹──比企谷小町。
和八幡、雪乃、結衣類型截然不同的兩人引發的,是別有一番風味的日常生活!
在原本只有三名成員的侍奉社,描繪出新的風景──
最可愛、最強又前途可畏,連在果青這部作品中依然能大放異彩的年下女角譜出的熱鬧篇章。

除了單行本未收錄的短篇小說外,另有分量十足、完全新作的精選短篇集!!

<作者簡介>

渡航
1987年生。水瓶座A型。果青我已經寫十年了。今年是十週年喔!十週年!

繪者:ponkan?
久違的短篇集!我再次深深覺得,果青的年下女角們會不會太強了?