連假在家一直吃,肚子變成大圓月! 贊助
2021-09-04 04:36:02PChome書店

生命靈數擂台


生命靈數擂台
作者:陳添賜 出版社:陳添賜 出版日期:2021-07-19 00:00:00

<內容簡介>

生命靈數擂台
這是一本…
最有系統的生命靈數專書,是直達堂奧的最佳指南!

本書的特色,係將畢氏生命靈數、鍾氏生命靈數和數字易經做有系統的介紹,並披露各派論命要訣與技巧,為目前坊間少見,願有心學習此道者,都能因閱讀此書而受惠。

<作者簡介>

陳添賜
位於高雄小港,49年次的陳添賜是高雄算命界奇才,因為算命準,在高雄小港地區是受人推薦有名的算命師,精通各類術數,八字、紫微都通,由陳添賜老師出版的書籍作品中可見端倪,有興趣的朋友可至各大書局翻閱如八字擂台、八卦擂台、人相擂台、斗數擂台、萬年曆擂台、命名擂台、擇日擂台、手向擂台、地理擂台、占星擂台、遁甲擂台、六壬擂台、塔羅擂台…等出版書,就能知道高雄小港的陳添賜老師算命術業之專精、涉獵之廣泛,絕非空穴來風,難怪是許多客戶都推薦的算命師。

對於風水,陳添賜老師認為八字、紫微斗數算命準之外,陽宅、陰宅要發揮效用,需要原局能納得旺氣,化解煞氣,才能廕人。陳老師精通地理、擇日、奇門遁甲,為佈局之高手,懂得化煞為權,以自然之法扭轉劣局為祥和,讓旺氣再加分,不需大費周章就可達到成效,陳添賜老師認為,正確的佈局遠超過添置旺財用品、避煞用品等所能達到的效果,算命準之外,論述獨到為坊間少見,值得推薦給大家認識。

★內文試閱:

‧作者序

生命靈數是一套神奇的學術,光憑簡單的幾個數字,居然能概略道出一個人的性格、才華及各項生活細節,超乎我們的想像與認知,故才令末學萌生編寫此書作心得分享。

生命靈數與占星、塔羅並列西方命理類三大系統,但常被邊緣化,乃因能從命盤中取得的資訊不多,無法深談,然究其原因,實為諸多運用訣竅被隱藏所致,才會如此。

正有鑑於此,本書將很有系統的詳述運用訣竅,讓有心研究此道者能入堂奧,學術得以推廣;另外,會加入兩套近賢所創之同類學術,讓大家增廣見聞,知所運用,故本書之內容非常豐富,有興趣的朋友勿錯過。

本書之特色,係將畢氏生命靈數、鍾氏生命靈數和數字易經作有系統介紹,並披露各派論命要訣與技巧,為目前坊間少見,願有心學習此道者,都能因閱讀此書而受惠。

本書的編著過程,承蒙好友 潘翰育(韓御)老師提點,校稿和愛徒 楊秀惠小姐知美工協助,另本書的編著過程順利和增色不少,在此一併趕寫

末學 陳天賜 序於高雄 辛丑年癸巳月