PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-09-03 05:30:02PChome書店

緋彈的亞莉亞(34)拆封不退


緋彈的亞莉亞(34)拆封不退
作者:赤松中學 出版社:尖端 出版日期:2021-08-02 00:00:00

<內容簡介>

★系列銷售突破九百萬本!

武裝偵探,通稱「武偵」。那是為了對抗日漸凶惡的犯罪事件而獲准配備武裝的偵探。被其中最高等級的S級武偵──亞莉亞選為夥伴、(平常)只是普通人的遠山金次在雪山上讓魔女連隊的蕾芬潔上校逃掉了。對方企圖讓這個世界與另一個世界──列庫忒亞之間爆發戰爭,而為了召喚靠現代的軍事力量也無法對抗的女神,她打算在日本的某個地方設立召喚用的據點與領土。金次雖然與雪花、卡羯、伊碧麗塔、亞莉亞等人一同吹起反擊的號角,但是如果想要阻止再度來襲的蕾芬潔,竟然需要舊日本軍的艦上攻擊機,甚至需要航空母艦……!?超人氣武裝動作愛情喜劇,第三十四集隆重登場!

<作者簡介>

赤松中學
出生年月日、年齡、出身地、住所一切不明的蒙面作家。
以SF冒險小說《宙士諾德!》一書,獲得第3屆MF文庫J輕小說新人獎優秀獎。《緋彈的亞莉亞》是該作家的第二部系列作品。