領券無上限 五購給力 贊助
2021-08-31 05:34:02PChome書店

21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌


21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌
作者:李芯薇(vivilee) 出版社:奇異果文創 出版日期:2021-08-07 00:00:00

<內容簡介>

自在光、自在觀
21天找回你的生命原點,自在發光!

廣受好評的李芯薇(Vivi Lee)的結構式曼陀羅繪畫日誌,原本是一套兩本:《自在光 自在觀:21天沁輪脈輪曼陀羅的旅程》+《21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌》。但許多人閱讀使用後,發現越畫越上癮、欲罷不能,畫完21天後還想再畫下一輪21天~
那就單獨加買可在上面自由作畫的《21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌》吧!

《21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌》包含:
‧21張適合粉彩、色鉛筆繪圖的15x15cm空白方框,以及作品命名。
‧邊畫邊寫的自由書寫:「繪製之前:靜心自由書寫最近的事件、想法、情緒等」、「繪製過程:任何想法或內在訊息將之紀錄」、「完成繪製:與完成沁輪脈輪曼陀螺對話」、「給自己一句肯定的祝福」。
‧第二十二天「完成的慶祝」。
‧蛻變證明書。

※本書內容不含結構式粉彩曼陀羅繪製技巧與方法,若需要繪製技巧與方法請購買一套兩本的「《自在光 自在觀:21天沁輪脈輪曼陀羅的旅程》+《21天沁輪脈輪曼陀羅療癒日誌》」,或李芯薇(Vivi Lee)老師的線上課程「療癒粉彩曼陀羅DIY」https://www.titsia.com.tw/courses-content/19

<作者簡介>

李芯薇(Vivi Lee)
越是混亂的年代,你我更需要心靈安定的力量。
資深身心靈統合諮詢引導師。中國上海情緒療癒師。光大計劃心身靈教育中心創辦人。中華世界光大計劃心身靈協會理事長。專精先天易經國學、塔羅、宇宙光能量療癒,幫助數以千計的人找回內在力量,重新憶起靈性天賦。
近年致力於天賦藝術引導師及身心靈工作者種子培訓計劃,培育師資造福擴及中國、東南亞及台灣各地。
是新時代靈性生活的實踐家,祈願讓光與愛透過更多藝術形式和生命實現,影響更多生命。
著作:2016年《你就是光:靈性脈輪禪繞的力量》、2020年《內在之光:靈性脈輪曼陀羅光輪卡》

FB:光大計劃心身靈教育中心
FB:靈性脈輪禪繞推廣中心