日清杯麵變成氣泡飲? 贊助
2021-08-31 05:36:02PChome書店

成巫之道:一個漢人巫師的天命追尋之路(套書三冊不分售)


成巫之道:一個漢人巫師的天命追尋之路(套書三冊不分售)
作者:法屋阿尼 出版社:海穹文化 出版日期:2021-07-19 00:00:00

<內容簡介>

本書是阿尼修行的精華總結,亦為前半生的自傳。

全文一共三十六萬字,分為上中下三卷,以第六章「薩滿」所佔篇幅最多。

本書並非一般的書籍,而是從海底輪開始一段逐步往上,將層層結構與限制,摧毀、粉碎、重整的旅程。因此,閱讀本書的讀者,在靈性上可能會有相當衝擊的淨化體驗。但同時,你也會在滌淨靈魂的同時,脫胎換骨。

從我21歲接觸修行以來,到26歲知道此生天命,靈魂前世記憶甦醒??歷經十幾年後,我將這段「毫無保留將自己擲入修行的火焰中燃燒、全然去體驗」的靈修過程寫下,做出總結。

「我希望所有看到我的故事的人,都能走上自己的天命道路。」—阿尼。

“我在十年前做出一個非凡的決定,基於失戀背叛打擊所帶來的難忍痛苦,我決定要終止我跟對方中間的痛苦模式,業力。在那之後,基於我靈魂強大的發願,接下來十年的人生,我進入前所未有的進展。

我超越了自己的命運,同時也了解此生的任務,生命藍圖。

我沒有走上那條自毀的,憤世嫉俗的路。我學習穿越黑暗與恐懼,甚至可以與之相處。

這十年透過身心靈的學習,靈修,與佛法的陶冶,我認識自己,包括我的天賦,人格特質,自我價值等等。即使過去我從未想過這些,但現在它們全都到來了,變得無比明晰。

我活在一個既夢幻又務實的世界裡。我是一個巫師,也是個療癒者,身心靈老師,我寫作,誠實記錄我的靈性成長過程。當我驀然回首,部落格竟然已經有一百七十萬個瀏覽人數了,

在十年後,我是這樣發現的。

你會知道哪些是「業力現前」的劇情煩惱,你會知道怎麼處理解決。你會知道是什麼正在讓你痛苦?是外境?還是你自己?你意識到,這一切就轉變了。

你會知道這些真實又如幻的感覺是地球的特產。你知道你有一天終將離開這裡,你將知道關於你靈魂的更多事情。你從哪裡來?又往何處去?

終於,我從那個遙遠星球來到這裡,是為了告訴你更多這類的事。在地球層面我所承受的苦痛你也有過,而你我終將克服,並回到虛空之中。

現在我要告訴你我經歷了什麼。

<作者簡介>

法屋阿尼
「天地之心?能量療癒」部落格的作者。
網址 www.jonny-reiki.blogspot.com
瀏覽人數達一百七十萬人;近兩千篇文章。

是一位身心靈老師、巫師,以及生命的轉化者。

身心靈資歷十四年
光的課程單子級次教師
臼井靈氣師父
塔羅教師

「梅林的魔杖課」課程系統創始人
帶領巫士課團體、光的課程團體
並創辦「法屋身心靈市集」

臉書粉絲專頁:「法屋」
信箱:jonnyfox1986@gmail.com