Continental科技新靈魂 贊助
2021-08-31 06:12:02PChome書店

CityDiscoverer 札幌北海道自由旅行(2021~23)


CityDiscoverer 札幌北海道自由旅行(2021~23)
作者:楊春龍 出版社:采葒 出版日期:2021-08-19 00:00:00

<內容簡介>

CityDiscoverer:札幌北海道自由旅行2021-23

本書最大特色是具有【清晰的北海道四季旅遊概念】與【契合國際華人的北海道旅行技術觀點】,內容有6個主要單元:
文字講座與卷頭特輯 引實例與消費數據、整合討論『台灣香港旅人玩北海道-行程安排的高明技術策略』。
北海道旅行焦點主題 分冰雪/花海/紅葉/名城小鎮/溫泉/風物美食6個主題,說明【北海道有什麼好玩?】的問題。
旅行核心資訊章 分旅行計劃/行前準備/機票空港/空港通聯/最佳住宿/電車遊程安排 /租車自遊/預算概估與省錢策略,數篇主題報導,按部就班交待旅人從計劃出發到愉悅返家、【怎麼自己去玩北海道?】需知的核心資訊。
分區01章:道央與道南 介紹以札幌為生活輻射中樞的道南道央旅行:函館>大沼>札幌>定山溪>小樽>新雪谷>登別>洞爺>旭川與旭岳>美瑛美馬牛>十勝岳溫泉>薰衣草花田>上川層雲峽。
分區02章:道東之旅 介紹以網走釧路為生活輻射中樞的道東旅行】:網走國家公園>網走冰海>知床半島與震撼感動的故事:在知床遇見鮭魚返鄉>道東三湖周遊>釧路濕原與鶴居村。
分區03章免費加玩東北名勝 介紹『東京-函館的JRpass交通線,可順路過境的一級景區:東京>仙台:松島山寺>一之關:中尊寺巖美溪>八戶:奧入瀨十和田>弘前與WH白神』這章資訊反映的就是台灣香港技術觀點,讓北海道旅行有精彩序曲與Ending。

<作者簡介>

自由旅行職人楊春龍
楊春龍是研究絲路-歐亞文化交流的學者,受業東吳中研並曾到日英進修;曾任大學教師、電視編劇與報社特約。他對旅行有宗教信仰般的熱情,又是積極行動派的牡羊座:35歲就因草根考察走遍歐亞40多國-目前旅行範圍已達140國。
1998開始與大輿/上旗/太雅合作出版37冊台灣、中國大陸、日本旅書。2004本社特聘迄今,又已出版35冊日本、亞洲美洲.與歐洲旅書;其著述內容包含許多獨門研究心得與評論,頗具文化人深度內涵。部份著作已被中國出版商購買版權發行簡體版,是我國唯一著述達70多種,作品總銷破百萬冊的『職人級』旅書作者。