微解封「揪一波」 贊助
2021-08-27 05:24:02PChome書店

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集(04)allstars(拆封不退)


果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。短篇小說集(04)allstars(拆封不退)
作者:渡航 /ponkan(繪) 出版社:尖端 出版日期:2021-07-30 00:00:00

<內容簡介>

全世界累計 1000萬部突破!!

超華麗作者 & 繪者陣容展開夢幻競演,
《果青》精選短篇合集系列第四彈──!

☆史無前例三連霸!繼2014、2015,再度榮登「2016這本輕小說真厲害」作品部門第一名!插畫家部門第一名!最受歡迎男主角第一名!
☆永留輕小說殿堂的名作‧嶄新的青春群像劇──夢幻陣容共演第四彈登場。

【故事簡介】
青春群像小說的頂點《果青》終於完結!為了慶祝九年來的軌跡,特別推出精選小說集!!

本作「allstars」輯錄了以果青為主題,自由創作的短篇小說及插畫。由石川博品、王雀孫、川岸毆魚、境田吉孝、相樂總、天津向等超豪華陣容,撰寫一色伊呂波、平塚靜、川崎沙希、戶塚彩加、葉山隼人的故事。人氣插畫家、U35、、、、,以及原作組合渡航、ponkan也有參加!收錄全新加筆短篇的精選集

★目錄:

即使我們的青春戀愛喜劇搞錯了。
石川博品
插畫:

果然,人多嘴雜。
王雀孫

意外地,葉山隼人迷惘了很久。
川岸毆魚
插畫:

這是場不能輸的婚活
境田吉孝
插畫:U35

給十年後的八幡
相樂總
插畫:

川崎沙希與比企谷八幡跟紀念日有關的故事
天津向
插畫:

然而,那句話的言外之意另有深意。
渡航

後記

<作者簡介>

渡航
作家。著作有《》(GAGAGA文庫)、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》等等。另外在《Project QUALIDEA》計畫中,負責撰寫作品及動畫版腳本。

繪者:ponkan
負責《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《學生會偵探桐香》、《SHIROBAKO》等作品的人設原案。