PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-08-27 05:48:02PChome書店

最有趣的撞臉生物觀察百科:生物學博士教你不再叫錯名字的漫畫圖鑑


最有趣的撞臉生物觀察百科:生物學博士教你不再叫錯名字的漫畫圖鑑
作者:雞蛋博士 the egg 出版社:橙實文化 出版日期:2021-08-11 00:00:00

<內容簡介>

YouTube擁有41萬粉絲
韓國知名網站 Top100 最暢銷科普書
書中介紹30組共60種最容易搞混的生物,
讓你不再臉盲、叫錯名字、指鹿為馬!

YouTube擁有41萬粉絲,
自然及生物界的人氣網紅「Egg&Bugs」的第一本生物圖鑑。
將孩子眼中看似都差不多的生物,用一個決定性的差異來簡單區別,
並用細膩和生動的圖畫,以及有趣和簡潔的說明,
介紹30組共60種最容易搞混的生物,只需掌握一項決定性的差異,就能分辨!讓你不再指鹿為馬!

花豹?獵豹?傻傻分不清楚?
花栗鼠和松鼠差別在哪裡?
能夠一眼就分辨出海豚和虎鯨的方法是?
跟著雞蛋博士一起來觀察,有趣又搞笑的撞臉野生動物們!

<作者簡介>

雞蛋博士
雞蛋博士因為臉長得像雞蛋,從小綽號就叫「雞蛋」。因為負責隊中的「高音」和「搞笑」的角色,因此最常負責擔任頻道裡的主持人工作!

楊博士
每三支影片中就會看到一次他的身影,特色就是那個落腮鬍!偶爾會被誤會成山賊(?),不過卻是隊中的「小可愛」。(請您相信吧QQ)
雞蛋博士隊中擁有最高「才華」指數的一人,有趣的雞蛋博士影片,也都是因為有楊博士才能誕生喔!

雄博士
手上總是拿著一台攝影機,因此他都不會出現在影片中。不過,他總是和朋友們一起行動。雖然很難相信,但他是名符其實的「天才」。所以這本書也是以雄博士為中心撰寫而成,戴眼鏡的模樣很符合小聰明的形象吧!專業是昆蟲及自然相關的生物學,因此擁有相當豐富的生物知識呢!