領券無上限 五購給力 贊助
2021-08-24 06:00:03PChome書店

我們的重製人生(03) 拆封不退


我們的重製人生(03) 拆封不退
作者:木緒なち/えれっと(繪) 出版社:尖端 出版日期:2021-08-12 00:00:00

<內容簡介>

★2021年7月新番動畫好評上映中!
★「這本輕小說真厲害!2019年」總榜第7名!
MF文庫J年度重點強作!上市三週好評再版,發售後讀者迴響不斷!
★輕小說作家、遊戲製作人、動畫製作人、遊戲繪師各方好評!いとうのいぢ(《涼宮春日》系列)、三上延(《古書堂事件手帖》系列)、丸戸史明(《不起眼女主角培育法》系列)、溝口ケージ(《櫻花莊的寵物女孩》系列)、MIN-NARAKEN(遊戲原畫)、渡邊明夫(《化物語》作畫監督) 一致推薦!

我們的重製人生3 共通路線結束公告

為了避免同居人同級生貫之遭到退學,北山團隊決定製作同人小說遊戲。而且想不到我,橋場恭也居然與十年後的自己面對面。得到罫子協助的同時,我以製作人的身分指揮將來的知名創作者們。我已經看過許多次未來,看過這些充滿才能的人因為某些原因紛紛離去。唯有這一次絕對不能失敗。再加上突如其來的訪問者,貫之的未婚妻,在製作遊戲的過程中,我們的關係也一點一點產生變化──這部青春重製的故事,獻給現在正努力某些事物的你,面臨分歧點的第三集。
「這樣,真的好嗎?」

★目錄:

序章 我在塵埃與黑暗中
第一章 我們製作遊戲
第二章 我們心情困惑
第三章 我們持續迷惘
第四章 我們追求形式
第五章 我們往前邁進

<作者簡介>

木緒なち
大阪出生,福岡長大,作家兼平面設計師。
製作遊戲很有趣喔!我認為尚未嘗試過的人一定要試試看。最好能嘗到只能推出體驗版的痛苦……
◆twitter ID:kionachi
◆nico生頻道:グッドデザデザ@ニコ生(co2945149)

繪者:えれっと
在群馬出生的埼玉縣民。最近嘗試開始玩FPS(第一人稱射擊),結果完全沒有進步,反而覺得清爽。啊~好清爽啊!在朋友推薦之下,這輩子第一次去遊戲吧玩的桌遊很有趣,也想嘗試其他的桌遊。!
◆twitter ID:eretto_
◆nico生頻道:えれっとのつらつら作業配信(co2427772)